Final Cut Pro X - Страница 30

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Final Cut Pro X

Показано с 291 по 297 из 297

День добрый, господа.
    Вопрос вот какой: был ли у кого опыт установки на пиратский final cut pro x официально купленных плагинов от VFX? Такая сборка имеет шансы на стабильную работу?
    я пользуюсь и никаких проблем.
    Спасибо выше не дописал 2015 года. И на удивление теперь все вообще летает на последней версии ката, хотя покупалась как временный бюджетный вариант, теперь походу постоянный)) Спасибо еще раз за советы))
    Главное чтоб все работало стабильно.
    Я пока боюсь обновлять, постоянно потом проблемы с плагинами....
    Всем привет! В какой-то из веток было видео про перенос на внешний диск содержимое final cut, чтобы не занимало место на системном диске. Может кто помнит и подскажет?)
    И еще: это так же работает на последних версиях?
    Всем привет! В какой-то из веток было видео про перенос на внешний диск содержимое final cut, чтобы не занимало место на системном диске. Может кто помнит и подскажет?)
    И еще: это так же работает на последних версиях?
    можно сделать с помощью симлинка, можно в поиске яндекса поискать https://yandex.ru/search?clid=190672...simlink&lr=213
    можно сделать с помощью симлинка, можно в поиске яндекса поискать https://yandex.ru/search?clid=190672...simlink&lr=213
    Спасибо! Буду пробовать)
    Я столкнулся с проблемой, связанной с постоянным пересозданием папки 'Motion Templates' в Final Cut Pro, что, как я подозреваю, связано с использованием FXFactory. Я пытаюсь управлять местом на системном диске, перенося 'Motion Templates' на внешний диск, но стандартные методы (создание символических ссылок) не помогают, так как папка автоматически воссоздаётся при каждом запуске Final Cut Pro.

Вот что я уже попробовал:

Отключил автоматическую установку шаблонов в FXFactory ('Install Motion Templates while Final Cut Pro is running').
    Проверил настройки FXFactory, но не нашёл опций, связанных с изменением местоположения файлов плагинов.
    Создал символическую ссылку для папки 'Motion Templates', но Final Cut Pro все равно создаёт новую папку в стандартном местоположении.
    Мне было бы интересно узнать, сталкивался ли кто-то ещё с подобной проблемой и какие возможные решения могут быть предложены. Возможно, есть специфические настройки FXFactory, о которых я не знаю?
    Я столкнулся с проблемой, связанной с постоянным пересозданием папки 'Motion Templates' в Final Cut Pro, что, как я подозреваю, связано с использованием FXFactory. Я пытаюсь управлять местом на системном диске, перенося 'Motion Templates' на внешний диск, но стандартные методы (создание символических ссылок) не помогают, так как папка автоматически воссоздаётся при каждом запуске Final Cut Pro.

Вот что я уже попробовал:

Отключил автоматическую установку шаблонов в FXFactory ('Install Motion Templates while Final Cut Pro is running').
    Проверил настройки FXFactory, но не нашёл опций, связанных с изменением местоположения файлов плагинов.
    Создал символическую ссылку для папки 'Motion Templates', но Final Cut Pro все равно создаёт новую папку в стандартном местоположении.
    Мне было бы интересно узнать, сталкивался ли кто-то ещё с подобной проблемой и какие возможные решения могут быть предложены. Возможно, есть специфические настройки FXFactory, о которых я не знаю?
    такая же проблема, может попробовать на уровень выше поставить симлинк, на папку "фильмы"?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)