я пользуюсь и никаких проблем.
Показано с 291 по 297 из 297
я пользуюсь и никаких проблем.
Главное чтоб все работало стабильно.
Я пока боюсь обновлять, постоянно потом проблемы с плагинами....
Всем привет! В какой-то из веток было видео про перенос на внешний диск содержимое final cut, чтобы не занимало место на системном диске. Может кто помнит и подскажет?)
И еще: это так же работает на последних версиях?
можно сделать с помощью симлинка, можно в поиске яндекса поискать https://yandex.ru/search?clid=190672...simlink&lr=213
Спасибо! Буду пробовать)
Я столкнулся с проблемой, связанной с постоянным пересозданием папки 'Motion Templates' в Final Cut Pro, что, как я подозреваю, связано с использованием FXFactory. Я пытаюсь управлять местом на системном диске, перенося 'Motion Templates' на внешний диск, но стандартные методы (создание символических ссылок) не помогают, так как папка автоматически воссоздаётся при каждом запуске Final Cut Pro.
Вот что я уже попробовал:
Отключил автоматическую установку шаблонов в FXFactory ('Install Motion Templates while Final Cut Pro is running').
Проверил настройки FXFactory, но не нашёл опций, связанных с изменением местоположения файлов плагинов.
Создал символическую ссылку для папки 'Motion Templates', но Final Cut Pro все равно создаёт новую папку в стандартном местоположении.
Мне было бы интересно узнать, сталкивался ли кто-то ещё с подобной проблемой и какие возможные решения могут быть предложены. Возможно, есть специфические настройки FXFactory, о которых я не знаю?
такая же проблема, может попробовать на уровень выше поставить симлинк, на папку "фильмы"?!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)