BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 30

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 291 по 300 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    У меня версия программы 1.3.3.0 принимает для Secondary audio любой формат. Это неправильно, можно только DTS LBR, он же DTS Express или E-AC3, он же DD+. Интересно, в 1.8.2 исправлено?
    Bordz1, как нарушала спецификацию так и нарушает. И Secondary Audio дело не ограничивается.
    В связи с этим нужно проверять поддерживает ли её выкрутасы ваш плеер (программные плеера поддерживают).

Скрытый текст

По поводу того что вы написали, поправка: "он же" и "или" не везде уместно.
    Правильнее будет так: DTS LBR, он же DTS Express, а так же Dolby Digital Plus он же E-AC3 или EC-3. Потому как DTS и DD совсем не одно и тоже.

[свернуть]
    Столкнулся с такой проблемой программа работала без проблем, вчера попробовал запустить, заругался на регистрацию, удалил и установил по новой, программа запускается работает создает диск, но при попытке воспроизвести его проигрывается только меню сам фильм не воспроизводится, при попытке открыть непосредственно файл с фильмом проигрыватель пишет - файл найден, но не опознан как аудио или видео, система 8.1 все запускаю от имени администратора, снова переустановил программу и такая же ерунда, может быть кто нибудь подскажет в чем может быть проблема?
    Аналогично вчера не запустилась почему-то. Запустил кейген из комплекта. Все заработало.
    Ничего не удалял и не переустанавливал - кейген из комплекта помог.
    А ужимать она умеет? так чтобы аккурат хватало? Пользуюсь для сжимания dvd fab9, но она жмет так, что гиг остается в запасе
    А ужимать она умеет?
    Нет.

Пользуюсь для сжимания dvd fab9
    Лучше чем BD Rebuilder ни кто не жмёт.
    iam new here and i need bdfix 1.8.2 with crack so much plz could you help me

Я новичок здесь , и мне нужно bdfix 1.8.2 с трещиной столько плз не могли бы вы мне помочь

Пишите на двух языках!
    Write in both languages!
    and i cant get it too ! why downlaod links are hidden i got this msg. ** Hidden text: To view this content, you need more than one message. ** , it mean more private message or what ?! help please , i really need bdfix

и я не могу получить его! Поэтому ссылки для скачивания скрыты я получил эту MSG. ** Скрытый текст: Для просмотра этого видео, вам нужно больше, чем одно сообщение. **, Это значит, больше приватное сообщение или что?! Помогите пожалуйста, мне действительно нужно bdfix
    @ahmed1essam,

rigth on tow languages!

And now? You see link?

Пишите на двух языках!

И тепрь? Ссылка доступна?
    При попытке заменить видеопоток пишет Wrong Aspect Ratio. В чем причина и как можно исправить?
    пишет Wrong Aspect Ratio.
    @bayakin, прога хоть и не такая капризная в плане стандартов, но иногда и она не может их переступать.
    Раз пишет, что "Неправильное Соотношение Сторон", значит есть на то причины. Внимательно смотрите,
    что за видеопоток у Вас там стоит, и каким вы его хотите заменить. Совпадать должно всё, разрешение,
    количество фпс и т.д. Если сделаете всё правильно, всё получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

-->