tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 30

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 291 по 300 из 781

можно установить VMware на Linux, поставить семерку и пользоваться прогами виндовс
  2. Поблагодарил:

Что-то здесь не была отмечена версия 2.6.12 от 13 января 2014 г.

windows 32 bit: tsMuxeR 2.6.12
  4. Поблагодарили:

можно установить VMware на Linux, поставить семерку и пользоваться прогами виндовс
    У меня есть virtualbox под линуксом и заряженая туда winXP. Можно, конечно, поставить всё туда. Просто думал, мало ли кто малой кровью сие реализовывал А поскольку фильмы я гружу на свой медиа-сервер (там тоже линукс и вообще только консоль) и обрабатываю там же, то очень неудобно скачивать 50Гб туда, потом эти 50Гб на ноутбук, потом их в виртуальной машине 100500 часов конвертировать... Не настолько сильно нужен мне этот 3D
    Стал использовать tsMuxer для перепаковки MKV (h264, звук, субтитры SRT) в TS (h264, звук, субтитры PGS) для железного плеера, так как сам он текстовые сабы плохо отображает, зато как оказалось понимает графические в TS.
    Заметил, что tsMuxer игнорирует delay (положительные и отрицательные) прописанные в матрешке (приходится проверять и указывать ему самому), а также не исправляет gaps в звуковой дорожке, что может привести к рассинхрону. То есть не учитывает таймкоды MKV. А еще игнорирует aspect ratio контейнера и всегда берет его из h264 потока, а они могут не совпадать. Я боюсь, что и fps берется только из потока. Все это можно исправить сторонними средствами, но я бы попросил разработчика программы разобраться с этим и поправить.
    Еще такая мелочь, пункт добавления файлов не запоминает последнюю использованную папку.
  7. Поблагодарили:

tsMuxeR - незаменимая, но снятая с производства и поддержки бесплатная программа для быстрой сборки AVCHD, Blu-Ray дисков
    её главная проблема в том, что она коряво добавляет в m2ts субтитры, собранные в ней таким образом файлы для bly-ray диска отказываются нормально воспроизводиться. не раз сталкивался с проблемой, когда в полуторачасовой фильм были добавлены сабы, в результате час идёт нормально, а потом диск или виснет или просто вылетает в главное меню
    жалко ещё, что в m2ts нельзя импортировать SRT (tsMuxer их автоматом конвертирует в PGS). вот только не знаю - это специфика формата m2ts?
    жалко ещё, что в m2ts нельзя импортировать SRT
    А смысл? Для чего вам это надо?
    Уважаемый, Palych, скажите пожалуйста, tsMuxer после версии 2.6.12 будет обновляться? Автора не слышно больше месяца.
  12. Поблагодарил:

Palych
    pavlik, 15 января автор на Doom9 сообщил:
    all
    Unfortunatly, I haven't much time during several next weeks. So, I stopped with new features for a while. But I am going to fix bugs.
    Так-что ждём.
  14. Поблагодарил:

Palych
    Автора не слышно больше месяца.
    С автором недавно разговаривал по скайпу, он сейчас не много занят, был в командировке.
    Как решит свои дела, продолжит дальше работу. Не забываем друзья, что для него это не основной
    заработок, а кушать хочется всегда, основная работа у него иная. Так что терпения друзья и ещё раз
    терпения.
  16. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)