Редактируем меню на Java - Страница 31

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 301 по 310 из 1813

то же подключусь.
    Ну вот, совсем другое дело!
    А то, всё плохо, ни чего не выйдет! Болтать меньше нужно и дела делать,
    тогда всё получится!
    Попробуйте сравнить файл bluray_project.bin, что должен находится в папке 03000. Правили его или нет?
    @BOLiK,
    Попробуйте сравнить файл bluray_project.bin
    Сравнил в Hex редакторе пишет что файлы идентичны.
    Странно тогда как без него обошлись. Там вся информация по дорожкам и содержанию диска находится.
    Ребята подскажите если диск на Яве где выцеплять команды для правки Например включается 1 дорога и 1 субтитры а надо чтоб субтитры не включались Я понимаю что что в каждом диске может быть по разному но в Явовских нет IES где обычно прописываются команды....
    Ну и сам Джар
    Последний раз редактировалось Palych; 04.01.2017 в 18:24.
    @Moysha,
    Привет, с новым годом! Посмотрел твой Jar, но без самого меню понять трудно, возможно включение и отключение аудио и субтитров, реализовано с помощью переменных, ты напиши что за фильм, попробую поэкспериментировать. Да и ещё ты помню выкладывал какие то файлы с png картинками я тогда так и не смог их открыть, это случайно не они, если да то напиши чем ты их открыл?
    фильм Драконы навсегда немецкий блюр 46 гигов ну в принципе я пошел обходным путем подсовываю пустышку субтитров взамен оригинального..... Вопрос то простой где прописывается навигация в самом джаре или извне?
    @Moysha,
    Тогда может проще в BDFix удалить ненужные дороги?
    @Moysha,
    Вопрос то простой где прописывается навигация в самом джаре или извне?
    У меня не получилось в джаре поменять навигацию, может она в плейлисте прописывается.
    В BDEdit можно поменять местами дороги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

-->