Ну вот, совсем другое дело!
А то, всё плохо, ни чего не выйдет! Болтать меньше нужно и дела делать,
тогда всё получится!
Показано с 301 по 310 из 1813
Ну вот, совсем другое дело!
А то, всё плохо, ни чего не выйдет! Болтать меньше нужно и дела делать,
тогда всё получится!
Попробуйте сравнить файл bluray_project.bin, что должен находится в папке 03000. Правили его или нет?
@BOLiK,
Сравнил в Hex редакторе пишет что файлы идентичны.
Странно тогда как без него обошлись. Там вся информация по дорожкам и содержанию диска находится.
Ребята подскажите если диск на Яве где выцеплять команды для правки Например включается 1 дорога и 1 субтитры а надо чтоб субтитры не включались Я понимаю что что в каждом диске может быть по разному но в Явовских нет IES где обычно прописываются команды....
Ну и сам Джар
Последний раз редактировалось Palych; 04.01.2017 в 18:24.
@Moysha,
Привет, с новым годом! Посмотрел твой Jar, но без самого меню понять трудно, возможно включение и отключение аудио и субтитров, реализовано с помощью переменных, ты напиши что за фильм, попробую поэкспериментировать. Да и ещё ты помню выкладывал какие то файлы с png картинками я тогда так и не смог их открыть, это случайно не они, если да то напиши чем ты их открыл?
фильм Драконы навсегда немецкий блюр 46 гигов ну в принципе я пошел обходным путем подсовываю пустышку субтитров взамен оригинального..... Вопрос то простой где прописывается навигация в самом джаре или извне?
@Moysha,
Тогда может проще в BDFix удалить ненужные дороги?
@Moysha,
У меня не получилось в джаре поменять навигацию, может она в плейлисте прописывается.
В BDEdit можно поменять местами дороги.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)