Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 33

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 321 по 330 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.

Видео показывает неправильное время

I am using scenarist to reauthor Bluray 2D and 3D. But some Bluray affter demux to Video.avc to import into scenarist, it does not showimg correct duration.

EX: with Parker.2013

Helping me "How do to show correct durition of video in scenarist ? "

Thank you

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я использую, чтобы сценарист Reauthor Bluray 2D и 3D. Но некоторые Bluray чтобы после демультиплексированием Video.avc ввозить в сценариста, он не Showimg правильной продолжительности.

EX: с Parker.2013

Помогает мне "Как сделать, чтобы показать правильный durition видео в сценаристом?"

спасибо

Последний раз редактировалось Palych; 08.07.2013 в 12:13.
    я так понимаю палетта-это палитра. А как мне ее в сценарист импортировать?
    See above message. (Epoch=Epoch#1, DisplaySet=DisplaySet#1)
    во-первых посмотрите, может, есть расширенный текст ошибки, где указана, например, страница меню, у которой потеряна. Может, достаточно указать для странички существующую.
    А она у вас есть? палитра?
    Для новой, создаёте, заходите в палитру и либо выбираете картинку, либо импортируете pxml . Как-то так.
    Может я чего-то не понял в описании проблемы, но почему-бы просто не выставить задержку в клипе Сценариста?
    Error : "00002_1_05.mlp" edit point at access unit: access unit 6,706,300 [01:33:08.583] is beyond the end of the stream
    Warning : Remaining phases have been abandoned.
    Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : ERROR: SubStream(MLP) is not found. h:\!HD-Project\Bedazzled\solution\Bedazzled\00.00.0000\Encode\Dolby\00002_1_05_00000005_01330301_TC_Rate_23 _976.mlp
    В Сценаристе выставил задержку, нажал MUX.
    Сначала он начинает корректировать AC3 файл, т.е. создает новый в папке ..\Encode\Dolby, дает ему такое имя 00002_1_05_00000005_01330301_TC_Rate_23 _976.ac3, потом идет коррекция MLP, это даже видно по диалогу который выскакивает, он должен оказаться в той же папке... по идее. Но там пусто. MUX прерывается.

А что, старую дорогу на новую в этой студии не поменять? Как же там тогда проект-то собирается?
    Какую новую?
    Есть ещё вариант, но может не каждому по душе
    Вот не по душе.

- - - Добавлено - - -

Я не работал в Blu-Disc Studio, но, если правильно понял, она может производить BDJO, которые импортируются в Scenarist.
    Или нет?
    Blu-Disc Studio создает готовый сценаристовский проект, а не просто отдельный BDJO.
    You need to change reauthor settings: check "Do not use video file timestamp"

----------------------------------------------------------------------------

Вам нужно изменить настройки Reauthor: проверка "Не использовать метку видео файл"

Последний раз редактировалось Palych; 08.07.2013 в 12:08.
  7. Поблагодарил:

Какую новую?
    Которую получите разобрав ремюкс, который соберёте в тсмюксере, в котором выставите нужную задержку для вашей дорожки )))).... в доме, который построил Джек )))
  9. Поблагодарил:

bbcby
    I am using BD Reauthor Pro 3D v3.3.2 but setting for Video time corrections was blurred.
    But I used tsmuxer to demux m2ts from BD and the same error still occurs.

------------------------------------------------------------------------------------

Я использую BD Reauthor Pro 3D V3.3.2 но настройки для корректировки времени видео было размыто.
    Но я использовал, чтобы TsMuxer демультиплексированием m2ts от BD и того же ошибка не исчезла.
    Последний раз редактировалось Palych; 08.07.2013 в 12:08.
    shtift, Мне казалось, что там только указывается задержка, а не физически отрезается по конечному результату. Попробую.
    Хотя вопрос уже решил через HDSplitter от DVDLogic.
    Вам нужно изменить настройки Reauthor: проверка "Не использовать метку видео файл"

With ver BD Reauthor Pro 2.1.3

------------------------------------

С версии BD Reauthor Pro 2.1.3

Последний раз редактировалось Palych; 08.07.2013 в 12:06.
    Use video file timestamp:

Do not use video file timestamp:

After changing this settings you must demux all data again.
  14. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)