Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 33

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 321 по 330 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

В СС всё тоже самое и ничего не надо экспериментировать, а мелкие нововведения будут только на пользу. Ты же можешь поставить параллельно CS6 и СС и будет и та версия и та...
  4. Поблагодарили:

Нужно попробовать, тем боле, что есть свободный комп. Вот только бы время свободное найти)))
  6. Поблагодарил:

если мак имеется ввиду хак, то там запар еще больше, а если оф мак то нормально, но тоже не без проблем.
  8. Поблагодарил:

то там запар еще больше
    Какие там запары, установил и работай)
    а какие запары в винде? установил и работай?
    просто есть много умный людей, которые любят поднастраивать ос так сказать, и лезут кода нестоит лезть, но так как люди умные, они думают что все знают и далеют только лучше, в итоге получаем не защищенную ос "оптимизированную" отрицательно.
    у меня стоит и мак и вин, так что есть с чем сравнивать, повторяю еще раз, проблемы есть и будут везде, на винде они будут из за прокладки между креслом и монитором, а на мака из за того же только + если это хак там еще куча сюрпризов.
    Поскольку я невольно начал эту тему, то думаю мне же и нужно это прекратить. Посему, давайте все вопросы о плюсах и минусах операционных систем, а так же монтажных программ, будем обсуждать в соответствующих темах. Спасибо.
    6-й премьер наотрез отказывается импортировать аудио, по порядку.
    Поскольку премьер, при многокамерном монтаже берет звук из камеры, которая в этот момент задействована, а не смешанный звук со всех источников, во всяком случае я не нашел опции или пункта меню, что бы была возможность смешать звук со всех источников. Если такой имеется, или есть пути для реализации этого решения, то буду весьма признателен, ибо весь сыр-бор, из-за этой проблемы. И к этой проблеме добавилась, совершенно неожиданно, еще одна проблема.... В общем мне приходилось звук со всех источников выводить тем же премьером в формате АСС, с настройки по умолчанию, а затем этот аудио-файл, подставлять на 2 дорожки, по количеству камер. Так вот и выходил из положения. Но сегодня 6-ка наотрез отказалась принимать ею-же выведенный аудио-файл. Во время импорта премьер виснет гад! Пробовал переконвертить звук в МР3. Премьер этот файл принял без проблем, вот только в премьере он оказался ПУСТЫМ! Обычный проигрыватель его воспроизводит, а премьер его не видит! Ребята! Спасайте. Я вышеописанным способом смонтировал не один десяток утренников. А тут я просто в ступоре!
    Привет Олег! Проблема не в примьере. Скорее в системе. Вылетел кодек какой то. ИМХО!
  14. Поблагодарили:

Но если бы в системе, то он бы и в системе не воспроизводился...Зы Кодеки никогда не ставил))
    Олег, попробуй переустановить кодеки.
  17. Поблагодарил:

Maksol

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)