Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 34

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 331 по 340 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Мужики, кто подскажет каким реавтором корректнее разбирать (меньше глюков) диски 2D, которые на яве. Че-то в последнее время из 10 дисков нормально разбираются и обратно собираются в лучшем случае 3-4шт. Полный реавторинг в IG начинает надоедать, хочу Яву.
    P.S. Пользуюсь 2.0.2 и 2.1.3.
    Папку сертификат всегда убираю в сторону, ну и BDMT (кто знает, тот знает) файлы удаляю.
    P.S.S Может настройки какие в реавторе изменить, хз.
    Ну а может оно так и есть и не париться?

Понимаю, что вопрос по большей части риторический, но прошу не пинать сильно (обсуждались эти настройки уже много раз....)
    Всем Привет!
    Что-то устал я от монотонного труда. Может есть другой способ это делать. В общем создал я в Плейлисте штук 900 Пелейитимов и чё то сразу не обратил внимание думал при создании Плейитима автоматом создаётся и ПЛмарк а не тут-то было. Мне теперь нужно создать 900 штук ПЛмарков. Копипаста способ не подходит они эти ПЛмарки не копируются. И выходит, что я должен вручную 900 штук создать. Уже создал 100 устал. Думаю зайду к парням на форум спрошу может есть шустрее способ создания этих ПЛмарков.
    ...спрошу может есть шустрее способ создания этих ПЛмарков.
    А зачем? Обычно (для джавы например) достаточно первых 3-х плеймарков... Остальные для красоты.
    Если действительно нужны все плеймарки - посмотри на файл проекта.. возможно проще будет напрямую в него добавить.
  5. Поблагодарил:

возьми академический
    tymoxa, А у меня не джава, а обычный HDMV диск будет. А вот посмотреть на файл проекта и так далее. Вот это интересная мысль её бы ещё по подробней рассказали бы. Тут не все профи на сайте сидят, это я про себя. Поэтому советы такого рода мне к сожалению не о чём не сказали.
    А у меня не джава, а обычный HDMV диск будет. А вот посмотреть на файл проекта и так далее. Вот это интересная мысль её бы ещё по подробней рассказали бы.
    Если у тебя нет действия на определённый плеймарк, то они и не нужны в таком количестве.
    А насчёт файла проекта - обычный XML. Открываешь в редакторе с подсветкой синтаксиса XML и самообучаешься.
  9. Поблагодарили:

но прошу не пинать сильно
    Жень, да за что пинать то, все мы учимся друг у друга, и за это всем спасибо!
    Ну а по поводу реавторов, скажу одно, если диск некорректный изначально,
    то, каким бы реавтором ты его не разбирал, проблемы всё равно будут.
    Проводил специально эксперимент, разбирал один капризный фильм тремя реавторами,
    2.1.3, 2.3.2 и 3.3.2, ну соответственно для своего сценариста, так вот,
    результат везде один и тот же, некорректно разобранный проект. Так что выводы делай сам.
  11. Поблагодарил:

Zonder
    tymoxa, Я вас конечно благодарю за помощь, но я вас не понимаю. Я походу единственный новичок на этом форуме, который учится и только познаёт авторинг. А вы общаетесь со мной как-будто у меня за плечами уже не хилый опыт пересборки дисков и я где-то не до понял и мне бах подсказали мол дальше сообразит. Да нет дальше я не соображу. Поэтому мне нужны ответы на мои вопросы более доступным языком. Думаю вам и другому юмористу мне лучше не помогать, я подожду того кто объяснит как-то по другому, чтобы я понял. Ну а нет, не беда уже 200 штук создал создам и остальные ... всё ровно спасибо что помогаете ваши сообщения помогут не мне так другим.
    Денис Пирожков,
    Спасибо за столь критический отзыв. Я не сразу видимо понял, что в Вашем понимании означает слово "учиться".
    Впредь буду сдержан и своими бестолковыми советами Вас не побеспокою.
    Palych,
    Да тоже так думаю, придется отдельные плейлисты (допы всякие например) муксером выдергивать.
    Спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)