Там два файла для разных положений меню и обозначены они так же как в классах
буквами a и s и если их убрать из папки то меню пропадает а проигрывается одна заставка.
Показано с 331 по 340 из 1813
Там два файла для разных положений меню и обозначены они так же как в классах
буквами a и s и если их убрать из папки то меню пропадает а проигрывается одна заставка.
строчка из файла ресурсов (меню Лайонзгейт).
Чисто теоретически )))) Если добавить знаки шрифта в ресурс, то логично будет добавить данные и в эти два файла. Иначе у вас идёт обращение к этому файлу, а там пустота для новых знаков.
п.с. хрень какая-то отобразилась в цитате ))) Юникодовские значения, похоже
@shtift,
Да но как их туда добавить если там одни цифры?
Что есть kerningfile ? Квадратная таблица со значениями смещения для сочетаний букв. >>> Как я понимаю, здесь то же самое, только в построчном варианте. Для первого знака - первый абзац со значениями сдвига, второй абзац для второго знака и т.д. Получается, что если вы добавили два новых знака в конец списка в ресурсах, то вам надо добавить в каждый абзац два значения и добавить два абзаца со значениями.
п.с. это только идея, на практике не делал ))))
п.п.с да и муторно это слишком, вручную такой файл набивать. Такой файл, наверняка, создаётся автоматически, при импорте шрифта в программе авторинга.
Ещё бы знать как, может есть программа для перевода этих цифр в текст и обратно?
Какой текст? во что переводить? Это числа. Посмотрите, что такое kerning у шрифтов.
У вас текстовый файл со значениями, и вам надо дописать значения для добавленных букв.
@shtift,
Если в этих файлах записаны отступы между буквами, то их уж очень много
даже если там показан kerning по всем сторонам от буквы, всё равно многовато,
да и вряд ли из за кернинга перестало бы работать меню.
Как я понял кернинг это чтобы между буквами был одинаковый интервал.
Когда я прописывал Кириллицу в "Игре престолов" там кернинг был прописан в классах
но я там ничего не менял и не добавлял, кроме самого алфавита.
Но если это всё же так то я не знаю как это сделать.
а вы посчитайте )))
у меня совпало. 166 элементов шрифта и столько же значений в группе (абзаце).
- - - Добавлено - - -
я же уже написалвпишите нолики, потом будете корректировать, если не понравится. Проблема только в большом объёме копи-паст. Если вы добавили штук тридцать знаков, соответсвенно, надо добавить тридцать значений в каждую группу и добавить тридцать групп.
- - - Добавлено - - -
вообще, новый шрифт замутили в ресурсы, или к старому добавили?
@shtift,
Если вы считаете по тому что я выложил на Яндекс диск то он там представлен
в виде 19 страниц а на самом деле он как один большой лист,
я смотрю его на Notepad++ там он представлен во всю ширину
и таких абзацев там нет. Я тут его упаковал в Zip файл и выложил туда же
вот ссылка не сочтите за труд
посмотрите его целиком и ткните меня носом куда и что прописывать.
А добавил я в ресурсы после латиницы 128 знаков по 32 прописных и заглавных буквы в двух цветах.
>>>
как-то так.
Только вам это не поможет
Структура Лайонзгейтов практически, идентична. У меня большое подозрение, что буковки вы добавляли в двух цветах для основного меню. А шрифт "sliderfont" у них используется для всплывающих сообщений и расположен на картинке generalgfx.png. Так?
п.с. AkelPad, но в обычном блокноте тоже есть переносы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)