Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 35

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 341 по 350 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

тихо ша))) ничего я не намудрил, в 6-ке я монтирую утренники, все остальное в 7-ке. просто я еще никак не въеду в синхронизацию в семерке, поэтому старым проверенным способом при помощи плюрайза синхронизирую в шестерке и в ней же монтирую

- - - Добавлено - - -

Ребята! Каша-не каша, это мне решать...ну не оставлю же я звук с тамрона от работы его автофокуса)), с одного рекордера - тоже не фонтан. А в совокупности со звуком с FZ200, получается более менее прилично. Вот поэтому мне нужен смешанный звук.

- - - Добавлено - - -

Если этот вопрос НЕ решаем средствами премьера, то давайте на этом поставим точку.
    средствами премьера
    Попробуй как вариант - синхронизировать всё на последовательности, сделать nest и работать уже с одной аудио дорожкой.
  5. Поблагодарил:

Maksol
    А в совокупности со звуком с FZ200,
    А я RODE VIDEO PRO(моно) c со звуком с FZ200 (он то с другой стороны стоит )мешаю ,эффект колоссальный.
  7. Поблагодарил:

Maksol
    Попробуй как вариант - синхронизировать всё на последовательности, сделать nest и работать уже с одной аудио дорожкой.
    Не нестится! Пробовал! Видео да, а аудио остается НЕ ТРОНУТЫМ. Может я не правильно делаю? Приходится секвенцию со смешанным звуком, кидать в новую, а там уже открывать мультикам и т д

- - - Добавлено - - -

А я RODE VIDEO PRO(моно) c со звуком с FZ200 (он то с другой стороны стоит )мешаю ,эффект колоссальный.
    Вот! Алексей! Ты меня понимаешь
  9. Поблагодарил:

Друзья, помогите плиз добрым советом!
    Получил отснятое видео для монтажа. Снималось скорее всего камерой Панасоник и формат видео видимо MXF. Но состоит это всё не просто из видеофайлов, а из нескольких папок:
    AUDIO (в ней аудиофайлы. При чём на каждый видеофайл идёт четыре одноканальных аудиофайла)
    CLIP (здесь файлы с расширением XML)
    ICON (здесь иконки)
    PROXY (пустая)
    VIDEO (здесь видео)
    VOICE (пустая)
    Подскажите чем можно это всё привести в нормальный вид, для дальнейшего монтажа в Премьере? В таком виде Премьер видео не принимает.
    Допустим, если перекодирую я видео в другой формат, но что делать со звуком, чтобы получить стерео из этих четырёх аудио файлов?
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Shocker80, сам не пробовал, но похоже, что это может решить проблему...
    http://helpx.adobe.com/premiere-pro/..._media_browser
  12. Поблагодарили:

photik,
    Большое спасибо за совет!
    Правда я в английском совсем не силён... но понял так, что нужно открыть папку, в которой находятся все эти папки, в окне Media Browser, там всё это выделить, щёлкнуть правой кнопкой и нажать Импорт. Я так и сделал. Появилось окно загрузки и снизу появилась бегущая строка, которая показывала, что все файлы грузятся один за другим. Вобщем всё это грузилось-грузилось, по-идее загрузилось, но окно загрузки так и осталось висеть с надписью Locating Media. Висит оно уже больше часа и исчезать судя по всему не собирается(( Может быть я что-то не так сделал?
    камерой Панасоник
    А какая модель камеры? Просто я не встречал такую камеру, где
    идёт четыре одноканальных аудиофайла
    формат видео видимо MXF
    Премьер должен открыть без проблем.
  15. Поблагодарил:

Странные вещи тут у меня происходят... Попробовал я ещё раз загрузить весь материал в Премьер вышеописанным способом. Первый раз, после нескольких минут загрузки, меня из программы выкинуло. Попробовал ещё раз... на этот раз всё успешно загрузилось и в окне Project появились все мои папки с видео, аудио и всем остальным. Я взял первый видеофайл и бросил его на таймлайн. Он там появился уже вместе с аудио. Аудио состоит из 4-х одноканальных файлов, которые поместились соответственно на четыре аудиодорожки. Попробовал нажать на плей - всё пошло, всё работало. Нажал на стоп, на пару минут отошёл от компа, а когда вернулся, у меня всё видео и аудио стало красным с надписью "Media Offline" и выскочило окошко с просьбой указать где находится аудиофайл. Я указал и нажал Select. Пошла загрузка и через несколько минут Премьер завис.(( Но перед всем этим я сохранился. Вобщем открыл снова этот сохранённый проект и там всё опять хорошо. Добавил всё видео и аудио на таймлайн и всё показывает и работает. Но вот пока я писал это сообщение всё опять стало "Media Offline". Я уж и не знаю, что делать... так работать, каждую минуту перезагружаясь невозможно.
    И вот ещё вопрос... даже если бы всё это не глючило, что делать с этими четырьмя аудио? Как из них грамотно стерео лучше сделать?

- - - Добавлено - - -

А какая модель камеры? Просто я не встречал такую камеру, где
    К сожалению, не знаю(( Но вот МедиаИнфо говорит:
    Программа кодирования : Panasonic P2 2.0
    Библиотека кодирования : Panasonic P2 2.0
    Не знаю поможет ли это чем-то...
    Как из них грамотно стерео лучше сделать?
    Можно кинуть на таймлан и вывести с параметром "только аудио".
  18. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)