Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 35

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 341 по 350 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Денис Пирожков, 900 штук PItem, это для меню? Если да, то зачем там метки?
    Если да, то зачем там метки?
    shtift, чуть опередил с вопросом. Вот и я, смотрю на меню и
    думаю, а для чего там 900 меток? Там по моему и одной через чур много.
    Там по моему и одной через чур много.
    Не всегда. У критериона нужно 3 если не ошибаюсь. Но не 900.
    tymoxa, На яве? Они любят делать возврат в меню на второй, или третий чаптер. Но, если сами пишем навигацию, никто не мешает сделать возврат на номер PItem. В любом случае, в плейлисте для видео под меню, чаптеры в большом количестве не нужны.
    В любом случае, в плейлисте для видео под меню, чаптеры в большом количестве не нужны.
    Я всё это знаю. Любитель пирожков этого не знает.
    Ему объясняйте. Только с подробностями, а то очень нежный и обидчевый.
  7. Поблагодарили:

У критериона нужно 3 если не ошибаюсь.
    Ну первая метка если есть вступительный ролик в меню. Вторая метка на ролик который зацикливаем.
    Третья метка мне кажется уже лишней, если конечно нет ещё ролика для выкрутаса.
    Денис Пирожков, несколько не корректно, ладно я сегодня сказал завтра забыл, хотя помню когда человек нахамил или ответил грубо, ну либо куда больше возомнил себя неким пупом земли
    НО всё-же помогаю всем ибо мне помогли в своё время
    и всё жесть ряд людей которым как говориться свой характер или коготки показывать не нужно и совсем не по причине ответной реакции а то что даже не понимаете что человек просто ставит в игнор вас и на следующие вопросы вам не ответит никогда
    примеров масса даже живых плюнул в душу человеку либо ответил грубо а завтра может оказаться так что он один из единственных который вам смог помочь а те кто тоже знают знают и ваше отношение и из за солидарности тоже промолчат и потом вы будете бегать а толку ноль

ну а что бы вам кто то помог яснее изложите проблему поясните что да как не получается что вы хотите а лучше со скринами что бы человек после своих замутов с забитой головой зашёл сюда перекурить и понял как вам помочь

ну и юмор малёха тоже надо учитывать ну а если настолько серьёзный вы человек так и напишите живу без чувства юмора чтоб все знали что с вами разговаривать только на дипломатическом уровне

С уважением Др.Лектор
    Palych,
    именно. 3я метка нужна если 2я - конец вступительного ролика.
  11. Поблагодарил:

Palych
    3я метка нужна если 2я - конец вступительного ролика.
    Всё понял. Не учёл что метки можно поставить в начале и конце ролика.
    Звиняюсь, стареем, склероз проклятый достал.
    900 штук PItem, это для меню? Если да, то зачем там метки?
    О, Сань привет. Да я вот не знаю сам ответ на этот вопрос. Ну скажу так. Я работаю над тем, что хочу создать свой диск со своей навигацией. Для этого всё что есть в оригинальном диске я повторяю в своём диске. Так вот в оригинале в плейлисте для меню создано 900 плейитимов и в каждом из них находится по 1-му плеймарку с отметкой 00:00:00, вот и получается что их тоже 900. А вот зачем они там и что хотел разработчик этим сделать я сам не знаю. Ну вот и повторяю всё что есть в диске. Как-то так.

Palych, За видео урок спасибо полезная вещь

Mowny Devam к вам вопрос есть. В вашей теме, где речь идёт о зацикливание меню "Теперь наша задача зациклить меню до бесконечности" вроде бы всё понятно сказано. Но есть 1 момент. В меню у большинства дисков имеется видео, а в самом Пелйлисте как правило находится далеко не 1 Плейитим их там несколько, ну хотя бы штук 5. Так вот если все будут делать с этими 5-тью плейтимов закисленность плейлиста меню по вашей инструкции, то столкнуться с проблемой. Видео в меню будет заканчиваться и перед повторным его воспроизведением будет рывок или выражусь по другому пауза в секунду или это же можно обозвать скачком. И вот тогда возникнут не понимание как так делал всё по инструкции. Да вроде всё верно, но в вашей инструкции 1 плейитим, а как я уже сказал на практике их больше. Конечно можно на секунду подумать, а какая разница 1 плейитим или 5 штук мы ведь навигацию сделали на зациклинность и всё. Да зациклинность у нас будет я не спорю, а вот появившееся проблема с рывками и скачками видео не решиться само собой. Здесь нужно дополнение к инструкции в виде примечание или пометки как решить эту проблему.

И сразу вопрос не желаете ли вы добавить в вашу тему пометку относительно свойства плейитима, а именно атрибута Seamless который решает проблему с рывками видео?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)