Статья: Инструкция по установке Magic Lantern на 6D (перевод от livememory) - Страница 36

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Статья: Инструкция по установке Magic Lantern на 6D (перевод от livememory)

Показано с 351 по 360 из 547

Magic Lantern для Canon EOS

Вложение 2049

Magic Lantern (Волшебный Фонарь) - это надстройка прошивки для цифровых зеркальных камер Canon, которая запускается поверх стандартной прошивки. Первоначально разработанная для кинематографистов, сейчас её функциональность расширена и для фотографов и видеоэнтузиастов, включая ручную настройку аудио, зебру, помощника фокусировки, брекетинг, обнаружение движения и многое другое.

Ссылки либо с описанием, либо описание при переходе по ссылке.
    ссылки в шапке для всех EOS ?
    Смотри генератор сборок в шапке
    Поставил ML на марк3 прошивка 1.2.3.
    Работает стабильно но,нет настроек аудио в меню. это у всех так?
    и не могу понять как выводится настройки баланса белого и исо на экран. Кто то ставил на эту прошивку?
    Vel, всех настроек аудио нет в меню или каких то отдельно взятых?
    У меня на тройке пункт меню присутствует, но всего два подпункта: speaker volume и Beep, test tone. Скорее всего при утановке внешнего микрофона появятся доп. настройки. Странно, впервые вижу нечто подобное.
    На счет баланса белого и исо: опять же, нужны именно настройки на экране или отображение установленных значений? Вывод на экран установок из меню, клавишей set.
    Да в аудио тоже только 2 пункта. На 60д тоже стоит ML там куча настроек и разделение каналов, а тут нет.
    По балансу белого и исо. на 60д выводится на экран, и джойстиком управляешь, и даже при записи можно подправить.
    на марке3 пр123 в меню есть пункт вывода на экран, я его включил, но на экране ничего нет жал все кнопки по очереди, не активируется.
    может ещё чего в меню включить надо?
    На 7D откатывался несколько раз на апрельскую прошивку - то рестарт записи кривой, то настроек аудио нету. А у тебя в более ранних прошивках как?
    Я две прошивки пробовал, 7 августа эта вроде последняя и по моему июнь число не помню, в обоих нет
    Ну вот, я начал использовать латерн весной. Летом и в начале осени несколько раз хотел было обновиться, но из за косяков откатывался обратно на весеннюю. Вероятно, они делаются на одном движке и косячность присутствует во всех релизах. Что то починили, что то поломали.
    Кайф. Canon 5d Mark III Slow-mo (ML Raw)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)