Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 36

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 351 по 360 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Shocker80, Clip > Modify > Audio Channels
    Мне к сожалению тяжело давать конкретизированный совет, так как у меня нет в распоряжении той структуры файлов, что у тебя. Но если подразобраться, уверен, что выше обозначенной командой можно уладить проблему со звуком и разложить его в обычное стерео.
    А вот с зависанием и с потерей файлов, это наверное уже претензии к разрабам Premiere... (((
    Кстати... там в Media Browser, есть пункт, как я понимаю немаловажный. View As. Думаю в том случае если мы имеем дело со структурой папок, если выбрать правильное представление(например Panasonic P2 ), то мы получим "другое кино". Опять же... этот совет на правах предположения.
  4. Поблагодарил:

Shocker80, Это формат Р2 от Панасоника, скорее всего AVC intro50. В премьере открываешь проект с такими данными. Импортируешь только папку video, она подтянет за собой и аудифайлы. В окне проекта выбираешь файлы которые имеют иконку видео и аудио вместе. То что импортируется четыре дорожки аудио, так и должно быть. Не всегда на четырех дорожках есть звук. Это зависит от настроек камеры. Можешь выбрать две дорожки со звуком, а остальные удалить.
    То что иногда появляется надпись "Media Offline" скорее всего пропадает чтение жесткого диска. Других причин быть не может.
    Добавлю, что бы ворочать этот формат, видеокарта и проц должны быть как минимум проц i7, видяха GTX580 .
  6. Поблагодарили:

Большое спасибо всем за советы!!!

Кстати... там в Media Browser, есть пункт, как я понимаю немаловажный. View As. Думаю в том случае если мы имеем дело со структурой папок, если выбрать правильное представление(например Panasonic P2 ), то мы получим "другое кино".
    Пробовал так сделать, но там этот пункт был недоступен. А со звуком я так поступил: оставил только два канала и у одного в микшере выкрутил ползунок полностью на левый канал, а у другого на правый.

Это формат Р2 от Панасоника, скорее всего AVC intro50. В премьере открываешь проект с такими данными. Импортируешь только папку video, она подтянет за собой и аудифайлы.
    Спасибо большое! Всё получилось. Но всё равно постоянно появляется "Media Offline".((

Не всегда на четырех дорожках есть звук.
    В моём случае звук есть во всех четырёх файлах.))

Добавлю, что бы ворочать этот формат, видеокарта и проц должны быть как минимум проц i7, видяха GTX580
    У меня как раз проц i7, а видеокарта GTX650Ti. Такая подойдёт?

То что иногда появляется надпись "Media Offline" скорее всего пропадает чтение жесткого диска. Других причин быть не может.
    Я попробовал перенести это всё на другой жёсткий диск, но и с него всё происходит точно так же. (первоначально все данные были на внешнем харде, теперь я перенёс всё на внутренний)
    Вообще недавно у меня на компе появились странные глюки и мне кажется, что всё это взаимосвязано. У кого не спрашивал, что делать, никто не может дать ответ что же это такое.(( А происходит вот что:
    Первые глюки я заметил в Сони Вегасе. Она стоит у меня уже давным давно и раньше всё было хорошо. Но теперь... Экспортирую в Вегас Wave файл. Внешне вся амплитуда выглядит хорошо, но когда я начинаю амплитуду визуально увеличивать, то она меняется... Например на пустом месте (при уменьшенном масштабе) появляется куча пиков (при увеличенном масштабе). Ну и при прослушивании, на нормального виде амплитуде (при уменьшенном масштабе) вместо нормального звука появляется шипение или вообще звуки из другого места этого звукового файла.
    Такое наблюдается на всех звуковых дорожках.
    Уже и программу переустановил и всё равно всё то же самое((( А началось всё это ни с того ни с сего...
    Для наглядности сделал видеоролик, чтобы было понятно, что там у меня происходит: http://youtu.be/pI6HFUEp7eE
    Потом я заметил, что такая ерунда происходит только с файлами, которые находятся на внешнем харде. Перенёс я их на внутренний и там всё стало хорошо. Сначала думал, что проблема с внешним хардом, но потом заметил ещё одну вещь... когда я работаю с внутреннего харда в Вегасе и при воспроизведении там пытаюсь увеличить амплитуду, то амплитуда пропадает совсем и появляется надпись - "Пики временно недоступны". Раньше такого не было. Значит проблема не только во внешнем харде, но частично есть и на внутреннем.
    Вот мне кажется это всё как-то связано и с тем, что у меня сейчас в Премьере происходит. Но в Премьре глюки одинаковые и с внешнего и с внутреннего харда.
    Но странности этим не ограничиваются... Какая-то ерунда происходит и при работе в VirtualDubMod, но правда только с внешнего харда. Если файлы находятся на внутреннем, то пока всё нормально. А происходит такая штука: Я извлекаю аудио поток из AVI, с помощью VirtualDubMod. Загружаю файл в программу, иду во вкладку Stream, там в Stream list, выделяю нужный поток, нажимаю Demux, потом ОК и процесс начинается. Раньше всё работало хорошо, но сейчас... Допустим пишет он мне, что операция займёт 2 минуты. Бегущая строка (зелёная) пробегает до конца, время доходит до двух минут и вместо того, чтобы процесс остановился, счётчик начинает идти дальше. И может он идти до бесконечности, пока я принудительно не выключу программу. В итоге дорожка у меня всё таки извлекается, но вот насколько она получается цельная неизвестно, т.к. процесс то я прекратил принудительно.
    Пробовал переустановить VirtualDubMod, но и в другой версии всё то же самое.

Мне кажется это какие-то проблемы в системе. Но уж очень не хочется систему сносить... слишком много программ потом нужно будет заново устанавливать и настраивать.
    Если вдруг кто-то сможет подсказать, как решить эту проблему буду просто безмерно благодарен!!!!!
    Извините за такое длинное сообщение, просто хотелось всё описать как можно более подробно.
    видеокарта GTX650Ti. Такая подойдёт?
    Думаю да

Мне кажется это какие-то проблемы в системе
    Факт в том, что пропадает или задерживается считывание файла, а это скорее всего железо чем система, если не жестский диск, то может быть и материнка.
  9. Поблагодарил:

а это скорее всего железо чем система, если не жестский диск, то может быть и материнка.
    Блин, только этого ещё не хватало А это можно как-то проверить, не относя в сервис?
    Что-то на меня одни напасти сыплются
    Я бы на вашем месте так не паниковал, внешний в какой разъем подключаете? на плате или на передней панели? проверьте все соединения жескиз дисков, может что то отходит, возможно драва криво установлены.
  12. Поблагодарил:

kkurokk,
    Да я уже пробовал внешний подключать ко всем возможным разъёмам... везде одно и то же.
    Дрова тоже пробовал переустанавливать, не помогло. А вот внутри разъёмы не проверял... Но мне кажется шанс маленький, что это поможет((

Почему может выскакивать такая ошибка ?
    Error compiling movie. Unknown error. При просчете таймлайна получаем: Error compiling movie - это ошибка сборки фильма, т.е. что-то на таймлайне программе не нравится. Соответственно надо найти место (клип / кадр) на котором появляется эта ошибка: и там уже менять видео, фото, эффекты и т.д. Выносить этот участок на другой таймлайн, просчитывать отдельно и потом заменять оригинальный участок.
  16. Поблагодарили:

Как найти этот кусок ? Там такая мешанина с 2х камер, шокапец...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)