Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 37

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 361 по 370 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Некоторые плееры (ваш, в частности) имеют аппаратную функцию возобновления воспроизведения. От команд навигаци она не зависит. Смотрите мануал к плееру.
  3. Поблагодарил:

Ни разу такого не видел объясните как так выходит.
    Денис, а диск с фильмом случаем не на Джаве был? Все Джававские диски, как бы это попроще
    сказать, оставляют техническую информацию в памяти плеера, которая может храниться там очень долго.
    Кстати, во всех ТМТ-плеерах та же самая история происходит. Только информация эта хранится в папке
    созданной при установки плеера в папке "Мои документы". Ну а что касается железных плееров, то всё зависит
    от их профиля. Palych писал здесь про эти самые профили и объем памяти созданный под эту техническую информацию.
  5. Поблагодарил:

AlexsisIv, Да диск был Ява и тоже в ТМТ я такое наблюдал, но ТМТ хоть меня спросил типо согласен ли я на возобновление Да или Нет, а вот мой бытовой плеер не спросил меня Фильм был Остров 2005 на Яве его я не досмотрел. Ну теперь буду знать, что у Ява дисков есть такая приколюха. Спасибо за объяснение и Серёга тоже красавчик отписал всё по пунктам и ему низкий поклон

Ребят вопрос по дискам Ява. Мне попался 1 и первый пока в моём опыте где меню спрятано. Когда я говорю меню, то я имею ввиду картинки кнопок ну и прочее составляющее меню. В обычном виде оно доступно в виде png файлов. А в этом диске есть png только для BD-Live, а для самого меню нет. Вернее оно есть где-то, но спрятано или представлено может не в png. В общем в открытом виде этих png для меню нет, также были 2 файла на диске jar распаковал там тоже нет ни одного png файла. А спросить хочу можно ли как-то мне их отыскать эти картинки или тексты для последующего редактирования т.е. я хочу диск русифицировать. Вот что-то мне подсказывает, что всё добро лежит в этих 2-ух файлах jar. Но как там их искать вот этому может кто научить и объяснить? Кстати вопрос то мой актуальный, сейчас всё больше и больше дисков появляется вот с таким спрятанным меню, а как его искать и с ним работать никто не отписался. Может поделиться кто опытом своим.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 13.07.2013 в 11:40.
  7. Поблагодарил:

Денис Пирожков, если не секрет что за фильм
    так же встречались разные диски где картинки были спрятаны в архивах либо было сменено расширение
    так же стоит проверить реавтором диск и потом отдельно разобрать все файлы у которых есть приблуда в виде
    Interactive Graphics stream и убедиться что это не то меню про которое думаешь
    ну и шурстеть в архивах в поиске картинок
  9. Поблагодарил:

Skynet, Название пока не могу сказать так как планировал взять его в работу. Реавтором диск этот не стал разбирать так как подумал, а смысл это делать? Я планировал замену потоков через bdfix без разборки диска. Ну этот этап в самом конце замена или добавление потоков этап понятный. А вот правка меню а именно названий кнопок тут у меня задача стоит на первом месте. Если её не сделаю, то смысла нет потоки добавлять в диск. На диске в папке JAR всего 2 папки с картинками, но как я говорил это не те картинки которые мне нужны, там нет ни одного элемента меню; далее в этой же папке есть 2 файла jar и 1 файл текстовый config. В текстовике ничего интересного нет там типо навигации прописана. Текстовый файл на диске всего 1 этот и больше нет даже в самих архивах jar нет текстового файла. Теперь, что качается содержания архива jar там только файлы class ну и стандартная папка META-INF с её 3-мя файлами. Вот что есть на диске. Что же последую совету и разберу реавтором некоторые файлы m2ts где упоминается IG.

UPD:
    Нашёл я 2 файла m2ts в которых графика вся находится. Вот и не знал и даже не думал, что Ява бывает с вполне обычным меню. Ну тогда буду разбирать весь диск целиком.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 13.07.2013 в 15:13.
    ну насколько я помню как мне объясняли то ява именно с BD-Live начиналась у самого лежат долго в планах диски где явато только лайф
    Денис Пирожков,
    Если Вы хотите сделать новый проект в IG, а не на яве (как он в оригинале), то могу предложить как вариант:
    1. Сделать скриншоты Фрапсом всех страниц меню;
    2. Дальше в фотошопе на основе этих скринов сделать свое меню (без лишнего мусора);
    3. Разобрать необходимые плейлисты в реавторе (фильм, топ меню, First play, ну может еще что пожеланию);
    4. Создать проект в сценаристе и загрузить туда этот весь дербан;

P.S Это все может помочь, если элементы меню непрозрачные, т.е. не виден фоновый ролик за страницей меню.
  13. Поблагодарил:

Это все может помочь, если элементы меню непрозрачные,
    Zonder, а что же будет если элементы будут прозрачными? Хотите сказать, что на этом можно поставить крест?
    AlexsisIv,
    Я лишь предложил вариант с полным реавторингом и фрапсом (он ооооооооочень упрощает рисование меню), если прозрачные элементы, то решение описано выше, так что никаких крестов.....
    Денис Пирожков,
    Желательно указать все таки название фильма, что бы на конкретную ситуацию дать конкретный ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)