tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 38

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 371 по 380 из 781

Здравствуйте уважаемыеПишу в первый раз,так что сильно не пинайте.На ремуксы перешел не так давно,около года назад,после приобретения медиаплеера,до этого прожигал болванки BD-RDL,для просмотра на BD плеере,что заметил,в образах BD3D с правым ракурсом первым,видимо была команда на смену ракурса автоматом,без лишних манипуляций,но медиаплеер видимо не распознавал эту команду.В ремуксах сделанных сценаристом этой команды не было,видимо при создании ремукса эта команда удалялась.в новом тсмуксере есть возможность смены ракурса ,видимо тсмуксер при создании ремукса,просто оставляет эту команду,но тогда почему медиаплеер теперь стал распознавать её,если раньше в образе не мог?
    Вопрос такой.Если можно сделать ремукс с двухдисковых изданий(Титаник,Хоббит 1-2,Гарри Поттер .дары смерти 1-2),значит вполне возможно и делить 3д образы на 2 диска(это чтобы прожигать BD-R болванки на 25 гб,они у нас стоят сущие копейки 0,5-0,6 $,в то время как двухслойные 7-10$)Я это не для себя,просто один из юзеров спросил и я тоже задумался об этом
    Друзья, у меня для вас одно сообщение. Вчера разговаривал с Романом, автором данной программы. В связи с тем,
    что он сейчас очень занят, дальнейшее развитие tsMuxeR откладывается на не определённый срок, возможно
    длительный. Так что, если кто-то из вас ждал следующих версий, прошу меня извинить, что разочаровал. Одно радует,
    баги, которые всплыли в процессе работы с ней, он готов исправить. Поэтому очень прошу Вас, у кого были какие-то
    проблемы при работе с ней, отпишитесь по этой неисправности, либо мне в личку, либо в личку tymoxa, ну или здесь в теме,
    потом просто всё подчищу. И прошу Вас друзья, заострить внимание именно на багах, а не на личных хотелках, типа
    хочу видеть в программе то-то и то-то.

Всем спасибо за внимание и понимание.
    С уважением, Палыч
    По-моему, практически все проблемы и неисправности были описаны ранее. Учитывая, что давно никто не писал об этом, скорее всего, их на данный момент не осталось. Мои проблемы: на некоторых родных дисках 2D не открывается (TRUE-HD).Например на японском (blu-ray) (Banlieue 13 2d) (13 район).Пишет ошибку.(some track not recognized) Нажимаешь ок,остаётся только видео и субтитры!!!!!!!
    tsMuxer v1.10.6 открывает!!!!
    на некоторых родных дисках 2D не открывается (TRUE-HD)...
    tsMuxer v1.10.6 открывает!!!!
    pavlik, спасибо огромное! Взяли на заметку.
    pavlik, нужны сэмплы проблемных файлов, без этого ошибку не устранить. Где взять этот японский Banlieue 13 2d?
    Японский Banlieue 13 2d есть в наличии. Могу выложить его полностью. Скинуть на свой компьютер и выслать торрент-файл. Какие проблемные файлы, не знаю. Открываю правильный плей-лист с фильмом, а tsMuxer выдает следующее:some track not recognized. На диске только 2 дорожки со звуком (fra и eng + видео и субтитры). Если после этого сообщения на нем нажать ок, то остается только видео и субтитры. Дорожки True-HD не открываются. Старый tsMuxer этот диск с этого же плей-листа открывает без проблем (со всеми дорожками).
    Японский Banlieue 13 2d есть в наличии. Могу выложить его полностью.
    Да, нужно полностью.
    Сейчас скину на комп.Куда преслать ссылку на торрент файл?
    Куда преслать ссылку на торрент файл?
    Можно в личку. Можно и публично, только за HIDE спрятать ссылку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)