Компьютер для видеомонтажа - Страница 38

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Компьютер для видеомонтажа

Показано с 371 по 380 из 466

Только что протестировал видеокарту программой FurMark
    Олег, могу ошибатся (давно с Винды слез), но ФУЛЛМарк - не совсем то! Это тестилка 3Д графики (OpenGL). Тебе же нужно разобраться с "числодробилкой" (КУДА или OpenCL). Думаю дело в драйверах (на Маке тут вообще под каждую версию ОСи свой драйвер). А Премъер крайняя версия?
    Здрасьте Всем! Соглашусь с @photik, копать в сторону HDD.. Тест индекса производительности показывает тоже в ту сторону..
    Олег, вот второй день мозг паришь, ведь сразу сказал, переустанови венду!)
    Володь! Не поверишь! Откатил систему до образа в котором работал начиная с того момента, как установил AP CC2015.3 В этой системе с 16-тью Гиг ОЗУ и видяхой GTX 560, я себя чувствовал более менее комфортно. В этой конфигурации исходники располагались на одном физическом диске, файлы кеш на другом физическом диске, система на третьем физическом диске, при чем SSD! Теперь имеем - ВНИМАНИЕ!!!
    Та же система ,только ОЗУ - 32 Гиг, Видеокарта GTX 1060Ti (4 ГИГ ОЗУ вместо 1 ГИГ у 560-й) и САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - исходники теперь на ОТДЕЛЬНОМ 4-м физическом диске SSD!!! МАТЬ ЕГО! И НИХЕРА бл!!! НИХЕРА я не получил прироста производительности! Долбанный комп **** (простите...наболело) дрыгатеся как каличная тварь! Еле -еле домучил утренник, вывел на рендер и он СУЧАРА вот уже почти третий час елозит часовой утренник из 3-х камер. НИКАИХ сторонних плагинов, НИКАИХ супер переходов, НИЧЕГО лишнего!!! 3 камеры и цветокор люментри.....Ну вот скажите!!!! Разве такое возможно! ? Да он бл...должен летать! Шурашать шо б аж ветер дул!...но на самом деле я имею полную жопу, а не рабочую машину...бл...
    Олег, успокойся! Выпей 50 грамм и всё устаканится!!! С Новым Годом всех!!!
    Так и продолжай в том же духе
    @Maksol,
    Олег, не ты первый, не ты и последний. У меня у знакомых так было: взяли новый комп (самый мощный по тем временам) и тоже столкнулись с этой бякой: проведешь курсором по таймлайну и сразу получаешь зависание! Они помучались пару недель, да и отнесли все назад и сдали по гарантии, а потом пошли в другую фирму взяли похожую конфигурацию и все стало работать как часы без всяких косяков! Какой совет? Да с Новым Годом, все образуется!
    Спасибо Юра, Спасибо Гена! Спасибо друзья! Спасибо за Вашу поддержку. Вчера, будучи в возбужденном немного состоянии, я немного "пофранцузил" в своем посте...Вы уж простите меня друзья. Но лабы снять стресс, накатил таки пару-тройку рюмок коньяка....немного полегчало. А сегодня, ведь не зря говорят утро вечера мудренее, немного успокоился и решил спокойно покурить форумы, еще раз препроверить железо....в общем обратной дороги нет, так что будем разбираться. Вот буквально нарвался на статью , в которой автор собрал МЕГА машину для монтжа в 4К. И что Вы думаете (в конце статьи его выводы), у него те-же грабли при скроле по таймлайну. В общем есть еще в чем разбираться и над чем работать. Если у кого возникнут мысли по теме, буду признателен. Но еще раз повторюсь - видеокарту выбирал, согласно рекомендациям (см. посты выше). И это рекомендация конца 2016 года!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)