Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно! - Страница 39

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно!

Показано с 381 по 390 из 448

Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно!

Kaleidoscope это программная платформа для создания интерактивных приложений на дисках Blu-ray. Работая в среде визуального авторинга, авторы могут создавать
    пользовательские интерфейсы и расширенные интерактивные функции, используя уникальные возможности формата, без необходимости написания кода Java.

Kaleidoscope упрощает и ускоряет процесс разработки. Кроме того, для реализации сервисов BD-live через простой подключаемый модуль требуется всего несколько шагов, которые
    необходимо настроить в любом названии проекта.

Новая ключевая функция - это система шаблонов, которая предоставляет автору быстрый и простой цикл производства бэк-каталогов. Эта система также эффективна для экономии времени при
    создании меню для фильмов и сериалов, которые создаются на нескольких дисках.

Авторы могут создавать шаблоны меню в Adobe Photoshop, а затем импортировать их в Kaleidoscope, чтобы создать базу для будущих заголовков. Работа и функциональность меню может
    быть легко отрегулирована. Используя предопределенные наборы правил и импортируя информацию потокового списка воспроизведения из Sonic Scenarist, можно реализовать практически всю
    настройку, исключая необходимость в любом рукописном коде. Это оптимизирует и упрощает трудоемкий и сложный сценарий правил для аудио и субтитров.

С программным обеспечением Kaleidoscope авторы получают шанс в полной мере использовать платформу авторизации BD-J, которая облегчает сложные производственные циклы создания
    Blu-ray и упрощает управление ими, одновременно экономя ваши время и деньги. Новые функции обеспечивают бесшовное взаимодействие с другими программными пакетами, такими как Sonic Scenarist,
    что делает Sofatronic Kaleidoscope необходимым для разработчиков BD-J.

Меню Blu-ray дисков созданные в Kaleidoscope

[свернуть]

Канал темы - Sofatronic Kaleidoscope - YouTube

Мануал (русская версия) - Sofatronic Kaleidoscope

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 25.01.2021 в 15:06.
  2. Поблагодарили:

где то мне это название уже попадалось,
    Всё, вспомнил, вернее нашёл! Хотя кроме как на Doom9 это довольно во многих местах обсуждалось.
    По поиску в постах на самом форуме эта тема выскакивает самой первой - Doom9, тема - BD-J Menu?

@taurusus, Спасибо! Теперь всё заработало. Скачал.
    Всем доброго вечера!
    Хочу задать вопрос про системные регистры: попробовал задать прочитать $psr2 (субтитры) и записал условие на проверку, как для меню HDMV (2415853569 - первый поток, 2415853570 - второй поток, < 2147483647 - без субтитров). Ничего не получилось.
    В инструкции написано "Обратите внимание, что не все они могут быть считаны". Это какие? Кто-нибудь экспериментировал?
    Спасибо.
    Кто-нибудь экспериментировал?
    Я ещё не пробовал, и думаю в ближайшем будущем точно не буду. А зачем? Какой смысл в этом? У Вас меню не так работает как хотелось бы?
    У Вас меню не так работает как хотелось бы?
    Всё отлично работает, как надо, за что вам большое спасибо!!!
    На перспективу планирую пробовать связку BD-J меню калейдоскопа и HDMV меню сценариста для работы с 2d и 3d видео и поэкспериментировать с $gpr и $psr.
    за что вам большое спасибо!!!
    Приятно конечно, но я тут не причём, моей помощи всего то на пять копеек. А вот то что на перспективу уже задумываетесь, это похвально и поучительно!
    Глядишь, может и я захочу выяснить, что там и как работает.
    Всем доброго дня.
    У меня вопрос: сделал попап меню и загрузил на третий скрин (первый - пустой, второй - основное меню, третий - попап меню). При нажатии кнопки просмотр в основном меню какой командой отключить Основное меню на втором скрине и включить Попап меню на третьем скрине?
    Спасибо.
    включить Попап меню на третьем скрине?
    И на хрена такой огород городить нужно было? Чего на одном то не делалось? Вы бы ещё все страницы по скринам раскидали. Эпизоды скрин, настройки скрин, бонусы скрин, вообще зашибись было бы!

Вы мануал вообще читаете? Вот что Вам нужно showScreen, ну и описание всего этого действа - "Действие переключает текущий экран с заданным Идентификатором актива. Если экран (и его активы)
    не находятся в кэше, они будут загружены в первую очередь. Это может привести к значительным задержкам, а также может вывести часть текущего экрана из кэша. Если экраны должны быстро переключаться,
    то они оба должны находиться в памяти. Существует второй необязательный параметр, который задает/определяет Component (Компонент) в новом Screen (Экран), это справедливо в том случае когда соответствующий
    Component (Компонент) должен получить первоначальный фокус. Новый экран получит события в следующем порядке: "OnLoad" ("Для Загрузки") и "OnShow" ("Для Отображения)."
    огород городить
    Таков путь
    Иногда, не приходит в голову другое решение.
    Кто-нибудь экспериментировал?
    Вроде, пробовал, но результат не помню. Смысла нет (кстати, это и в мануале написано) - для всех PSR имеются переменные, которые надёжно отработают.

- - - Добавлено - - -

связку BD-J меню калейдоскопа и HDMV меню сценариста для работы с 2d и 3d
    Делал такое, и с калейдоскопом, и с БДстудией. Много работы - считай, два диска отавторить.
    Иногда, не приходит в голову другое решение.
    Ну да, мы же лёгких путей не ищем. Хотя, как уже тут выше говорилось скорости и объемы памяти современных плееров выросли и возможно то что
    разработчик говорил про задержки скорее всего в данное время могут быть и не актуальны. Одно маленькое неудобство, по новой загрузку прописывать
    да настройки по стримам отлавливать, а это вновь лишняя писанина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->