Выбираю между двумя вот этими стеклами, Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM и Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, кто что скажет?
Мнение по стеклам от Геннадия (vasun)
Здесь[свернуть]
Показано с 31 по 38 из 38
Выбираю между двумя вот этими стеклами, Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM и Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, кто что скажет?
Мнение по стеклам от Геннадия (vasun)
Здесь[свернуть]
У меня шум слышно только когда на встроенный микрофон пишу, на пушку не слышно.
kkurokk, Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM более предпочтительнее, на мой взгляд, чем Sigma, хоть та модель, которую ты указал и со стабилизатором. Разница в цене невелика - около 8000 рублей. Вот если сравнивать с Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS USM... То купить можно две Сигмы. Удачи.
kkurokk,
а как без стабилизатора ? а ? не то что на 200 , я с 50мм снимаю очень осторожно и трясется.
- - - Добавлено - - -
цифры как-то надежней .... у людей свои предпочтения могут быть, а цифры не обманешь.
У коллег же спрашиваю мнение о качестве сборки, удобности конструкции, надежности и т.д. - тут да мнение коллеги важно
Похоже на сайте ошибка, эта модель без стаба.
P.Giorgi,
Я не хочу покупать объектив без стаба, т/к снимаю со штатива очень редко.
Alichka недавно данную Сигму купила, тоже долго выбирала .....может пригласите - свое мнение скажет
Уже поздно!)) Жена ограничила бюджет и сегодня купил Sigma на Pleer.ru Как придет отпишусь)
Некоторые сообщения, касающиеся приглашений пользователей перенес в новую тему.
kkurokk,
поздравляю !
очень буду ждать впечатлений ...на следующий сезон 70Д и данная Сигма занимают первые места в списке преобретений (если будем живы и здоровы).
На Канон явно не потяну , а вот от Тамромов должен срочно отказться из-за "противоположных" колец фокуса и зума
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)