Гарик, памятуя об этом моменте, нужно просто во-время съемки проследить за звуком, тогда никаких проблем точно не будет! А те фрагменты, на которых тишина, наверное, все равно не станут именно туда, где были...
Показано с 31 по 40 из 284
Гарик, памятуя об этом моменте, нужно просто во-время съемки проследить за звуком, тогда никаких проблем точно не будет! А те фрагменты, на которых тишина, наверное, все равно не станут именно туда, где были...
Да, конечно они куда нужно не станут, Ген, но если они хотя бы просто находились впритык "паравозиком" по нумерации файлов, как если бы мы их из окна "Project" премьера выкладывали, мороки было бы меньше. А так, приходится делать это вручную. Смысл?
Когда я это понял, мы отказались от коротких файлов в тех локациях, которые предполагается синхронизировать.
Подскажите плиз, как установить сабж чтобы он появился в премьере? Ну, ни как не хочет PluralEyes появиться.
Володя, ставишь плагин, потом запускаешь
PluralEyes 3 Connector for Premiere Pro
Запустится Adobe Extension Manager где и подключается плагин к монтажке.
Ну, хоть убей- не появляется. Может кто сможет уделить мне парочку минут и через TeamViewer влезть ко мне в комп и показать как это делается?
Скайп:Скрытый текст
banyas5[свернуть]
Спасибо огромное Гарику (WishMaster) за оказанную помощь
и вот до чего докопались: оказывается, чтобы сабж появился в премьере необходимо при инсталяции пакета обязательно устанавливать Extension Maneder CC, так как файл от "доктора" (PluralEyes 3 Connector for Premiere Pro.10483.zxp) асоциировался как 7-zip архив и просто распаковывался.
Как только из облака загрузил и установил экстеншин менеджер наш файл [I]PluralEyes 3 Connector for Premiere Pro.10483 изменил вид (в моем случае появилась стрелочка) и при двойном клике было предложено открыть с помощью ...., все верно)) Extension Maneder.
Вуаля))!!! Плагин в премьере и уже трудится вместо меня.
Думаю что в шапку, для таких как я, следует внести следующее: для установки PluralEyes необходимым условием является наличие в системе Adobe Extension Manager CC, который можно загрузить при помощи Adobe Creative Cloud.
Объясните, зачем Plural Eyes совать в Премьер? Для чего он там нужен? Все и так прекрасно работает!
Объясняю. ))) Для синхронизации звука я просто нажимаю в верхнем меню: windows-exstensions-Plural Eyes. .... После того как Plural Eyes сделал свою работу у меня в окне проекта появляется синхросеквенция. ВСЕ!
Володя, я имя тоже в шапку добавлю, которое ты жирным выделил. Ну ты понял
Вообщем говоря коротко, у Володи не был установлен Extention Manager.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)