Евгений, для печати на дисках я большой разницы в качестве не увидел. поэтому остановился на просто "фото"
Показано с 31 по 40 из 93
Евгений, для печати на дисках я большой разницы в качестве не увидел. поэтому остановился на просто "фото"
Дяде Серёже. Знаю утомил но всё же спрошу. ползуны интенсивность задирать? контраст?Может яркость уменьшить ? Сочности нет
В фотошопе должен стоять профиль sRGB IEC61966 и сохранять надо в этом профиле, если стоит ADOBE RGB и сохраняешь в этом профиле, то и картинка будет блёклая.
Юр, дык мы же в print CD находимся. причем тут Адоб ??? или я чего то не спрягаю ?
Женя,вот мои настройки.
Вот картинка на монике и такая же по сочности получается на болванке
баланс у меня такой потому что всегда краснит.
щас глянул в фотошоп. у меня там по умолчанию стоит sRGB IEC61966-2.1
нет не утомил )))) сегодня я помогу, завтра ты кому-нибудь поможешь, а там глядишь круг замкнется )))))
А у тебя в твоем же скрине разве не Adobe стоит?
Вообще, заметил, что принтабельные болванки разных производителей дают разную картинку. Иногда она получается такой блеклой, что не хочется даже отдавать. И слава богу, что все чаще мы переходим на другие носители!
Ген, это прога епсон принт сд. просто профиль адоб.Юра же говорил про установки в фотошопе. У нас в ходу сони , вербатим, смарт, мирекс. Картинка по сочности у меня получается примерно одинакова
Так я вижу. Просто Юра это и имел в виду, что в принт сиди можно профиль поменять... наверное!
этот профиль относится конкретно к фотошопу, а мы находимся в проге принт СД, которая просто отправляет нас в настройки драйвера принтера, где один из режимов Adobe RGB с гаммой 1.8 или 2.2
Я написал о том, что если из фотошопа сохранить в профиле Adobe RGB, то после печати на принтере будет картинка блеклая. А сохраненная в профиле sRGB IEC61966-2.1 красочнее.(Дядя Серёжа, можешь поэкспериментировать).
Рrint CD ведь тоже в разных профилях работает.
Там лучше Adobe RGB использовать.
я немного запутался. я создаю в фотошопе потом вывожу на принт сд. фотошоп правильно как настроить? sRGB IEC61966-2.1 ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)