iOS 8: обсуждаем новую версию операционки от Apple - Страница 4

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

iOS 8: обсуждаем новую версию операционки от Apple

Показано с 31 по 40 из 47

Жень, я установил еще в первые дни на все 5 домашних яблочных девайса: три айпеда и два айфона. Все работает как обычно, радикальных изменений не заметил.
    Жень, глюков не обнаружил, но айфон стал чаще заряжать!
    а вот md буквально несколько минут назад запостил:
    "Выпущенное 9 марта обновление iOS 8.2 оставило пользователей недовольными. Они жалуются на работу устройств в твиттере, на официальном форуме Apple и других веб-ресурсах. Больше всего жалоб посвящено времени автономной работы, которое значительно сократилось. Пользователи также сообщают о проблемах с подключением по Wi-Fi, снижением уровня приема базовых станций сотовой связи, проблемах с работой iMessage, почтовым приложением, App Store и настабильной работе Bluetooth."

Выглядит конечно как-то нагнетательно, но я все же остерегусь, итак все больше и больше начинаю огорчаться.
    Кстати, в той же статье на md в очередной раз описана процедура отката на предыдущий релиз.
    Поставил iOS 8.3 beta 4
    Обновление весит 1.4Гб (!)
    аппарат стал работать шустрее.
    Быстрее открываются и закрываются приложения.
    Ну и русская Siri порадовала. Водителям будет оооочень удобно набирать номер, отправлять и проверять почту и смс, размещать заметки, напоминания в календаре и многое другое.
    Тоже поставил и на айпед и на айфон, чтоб уж наверняка , но кирпичи пока не получились, работают оба, гады! На айфон обнова весила 1,2 гига, на айпед - 1,4. Порадовала Siri, нужно будет с ней поразвлечься!
    то есть мой второй все же, вероятно, в черепаху превратится
    Жень, сделай бэкап, поставь. Если что, откатишься назад.
    Все-то ты знаешь, дорогой, цават анем! Я просто спал, поэтому не ответил вовремя... А Сири довольно тупая дура, она мне форум так и не смогла открыть!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)