Видео по разборке смартфона.
Показано с 31 по 40 из 44
Видео по разборке смартфона.
Ахренеть! Это чтоб батарею поменять нужно разобрать почти весь телефон? Ай да Эпл, ай да сукин сын!
Моя знакомая, которая утверждала, что ничего в мире нет лучше айфонов, поплатилась за свой фанатизм очень жестоко
Спустя три месяца после покупки новенькой трубки, у неё отказала батарейка. Заряд стала держать 40-45 минут и не больше... Отнесла в сервис. Заплатила кучу денег, потому как под "гарантию" её случай не попал. А когда забрала телефон, оказалось, что её теперь....... почти не слышно на другом конце. Носилась с ним с месяц, так ничего и не смогли с этим поделать. Теперь у неё крутой телефон, с безумным ценником , которого почти не слышат собеседники....
Сообщение от vasun
чтоб батарею поменять нужно разобрать почти весь телефон?
Да неее.. Я ж разбирал уже
там все просто. Откручиваем пару винтиков, снимаем шлейф, отдираем скотч из под батареи и все.
Я еще, слава Богу, не менял, но ролик поверг меня в полный ступор! Если я когда-нибудь пойду на риск разборки айфона, то смогу потом продавать лишние части, которых останется много у меня!
Когда ты разберешь андройд девайс, ты будешь в полном восторге от простоты и продуманности сборки айфона.
Британская компания Intelligent Energy разработала прототип iPhone 6, который работает неделю без подзарядки, сообщает The Telegraph. Для питания смартфона используется миниатюрный картридж, который производит электроэнергию благодаря синтезу водорода и кислорода. По заявлению компании, ей удалось интегрировать эту технологию в iPhone, не меняя его размеры и форму, единственное изменение заключается в нанесении отверстий на заднюю панель, чтобы незначительное количество пара, выделяемого при синтезе, могло улетучиваться.Intelligent Energy, которая, как утверждается, сотрудничает с Apple, в настоящий момент разрабатывает промышленное внедрение технологии и определяет цену сменных картриджей, рассчитанных на неделю.
При цене, сопоставимой с одной чашкой кофе, компания оценивает емкость рынка в 300 млрд фунтов стерлингов в год.Финансовый директор фирмы-разработчика Марк Лоусон-Стэтем предполагает, что технология может быть запущена в течение двух лет, но утверждает, что все будет зависеть от Apple.Гендиректор Intelligent Energy Генри Винанд заявил, что «такой технологии еще не было», однако отказался прокомментировать слухи о причастности Apple. В пресс-службе корпорации Apple также отказались от комментариев.
глядя этот ролик, я вдруг осознал: а какого лешего ОН должен стоить дешево:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)