Кому интересно, предлагаю посмотреть работу моего дешевого китайского стедикама, файлы прямо из камеры:
Кто работает с дорогими проф, моделями - сравните работу,прокомментируйте. И, если возможно, укажите на "промахи" в настройке.
Показано с 31 по 40 из 116
Кому интересно, предлагаю посмотреть работу моего дешевого китайского стедикама, файлы прямо из камеры:
Кто работает с дорогими проф, моделями - сравните работу,прокомментируйте. И, если возможно, укажите на "промахи" в настройке.
очень не плохо! Тут дело не в стадике так таковом, а в умении настраивать и работать. У тебя это получается. ИМХО!
- - - Добавлено - - -
Тест к сожалению никакой. По ниму ничего нельзя определить ИМХО!
@chreff, Можно.
Здравствуйте! Выбираю стедикам для своей камеры Sony HXR-NX5E.
Столкнулся с тем, что в основном со стедикамами используют DSLR-камеры. Поэтому хотелось бы, чтобы кто-нибудь по своему опыту подсказал, на каком стедикаме ему реально удалось стабилизировать и использовать камеру Sony HXR-NX5E.
Я нашел дорогие стедикамы для камер до 5 кг - Proaim Flycam HD-5000, Proaim Flycam C5.
Но есть и дешевые - китайский GREENBEAN STAB 600 и российский Movie Yeah MY Steady Black (либо Movie Yeah MY Steady Ultra). Кто-нибудь использовал эти дешевые стедикамы с камерой Sony HXR-NX5E? Какие отзывы?
Заранее спасибо!
На дешевых стедиках не добьетесь правильной балансировки, постоянно нужно подстраивать, не стоит свеч, лучше разориться на дорогой)
ИМХО стедик нужен от силы на 30 секунд, для DSLR пользую недорогой индийский продукт с площадкой манфротто, но у вас большая камера, а значит, чем больше по размерам и весу будет стедик, тем лучше. Недавно наблюдал, как человек снимал весь выпускной (вечер) камерой близкой по габаритам к вашей, со стедика. А потом посмотрел результат съёмки. Захотелось убиться после 1 минуты просмотра.
Думаю, меня поддержат старожилы, при правильных руках с вашей камерой можно снимать пролёты и без стедика. Я бы так и поступал. Чёрт.... кризис делает своё дело....
Стедикам за 50-70 долларов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)