Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony) - Страница 4

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony)

Показано с 31 по 40 из 82

При вскрытии упаковки)))))))

При получении в магазине ))))
  2. Поблагодарили:

Паш, флудю из зависти, я ж понял. Ждем коммента после боевой съемки. Щас в съемке затишье, а к весне тож хочу прикупить свежую батарейку к NX5
    Вот думаю, стоит ли его полностью посадить, а потом снова зарядить. Так в инструкции написано. Только вот сажать пока негде , съёмок пока нет, если только на новогодних утренниках, или в свет вставить и посадить.
    Palich, Li-ion акккумы набирают полную емкость после 2-3 циклов полного заряда / разряда. Так что если планируются длительные съемки и аккум всего один, то конечно лучше еще до начала съемок "прокачать" батарейку.
  6. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Стоит, только не светом а включи видеокамеру в ражим воспроизведения видео и забудь на сутки. Светом слишком сильно посадишь а это не есть хорошо, видеокамерой же, просто отключится после прохождения определённого уровня разряда батарейки. Не ИМХО. )))

после 2-3 циклов полного заряда / разряда
    Полного, следует взять в кавычки. Можно разрядить до такой степени, что батарейка потом не возбудится, это хоть и редко, но бывает.
    Так что разряжать только на видеокамере, она знает на коком пределе отключить акум.
    Последний раз редактировалось iuraiura; 08.12.2013 в 18:04.
  8. Поблагодарили:

разряжать только на видеокамере, она знает на коком пределе отключить акум.
    Вот поэтому ковычек и нет!
    Можно и на диодном свете разряжать. Тот, который отключается от нехватки напряжения. А не "добивает" в ноль.
  10. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    не "добивает" в ноль.
    Золотые слова. ))) Самое главное чтоб ребята поняли, что в полный ноль "добивать" низя.
    Паша, я предлагаю разрядить аккум на фонаре процев до 80 потом поставь его на камеру в режим записи.Проверишь корректность отключения питания.Штука ооочень важная.У меня есть один аккум который просто отрубается без всякого корректного завершения записи(щас валяется как запасной)
    В прошлом годе ооочень понервничал когда такое случилось.но камера сама восстановила файловую систему(долгий и нервный процесс)так что не потерял ничего.После этого все батареи проверил как себя ведут в конце заряда на записи
  13. Поблагодарили:

После 3-х часов записи и елозиния трансфокатором показал 395 мин, выключил - включил - показал 135 минут, и две палочки в аккумляторе на экране, поставил дальше на запись, посмотрим сколько выдержит...
  15. Поблагодарили:

ждемс. пока очень впечатляет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)