Редактируем меню на Java - Страница 40

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 391 по 400 из 1813

@taurusus, Scenarist Designer PS устанавливается отдельно. Здесь http://wedframe.ru/showthread.php?t=1078 третья версия для 64-х битного Фотошопа, но работает она далеко не у всех. Сам я использую 2.61 на 32-х битном.
    автор BDedit реализовал в версии 0.40, которую так и не выпустил:
    @Vimann, а это тогда какая же версия? Или в ней как раз не реализовано вот это - "•Load palette from file to Menu/Objects (Adobe .act format)"?
    @Palych, это 0.39b. Если сравнить BDedit040.exe и BDedit039.exe, то они совпадают побайтно.
    Да и у самого автора на сайте в даунлоаде только 0.39: http://pel.hu/down/
    то они совпадают побайтно.
    Вот уроды! А представляют как последнюю. Надо Дениску на них натравить, он их всех там одним местом загнёт.
    @Vimann, Спасибо огромное за разъяснение.
    @Vimann,
    Что то у меня Фотошоп не видит ни 32 ни 64 битные версии, или проще переустановить Фотошоп
    на 32 бита.
    @taurusus, Ни чего не надо переустанавливать, просто есть свои нюансы.
    Вот описание установки
    Установка DesignerPS3.0 в Adobe Photoshop CC 2015(x64):
    1. Установить DesignerPS3
    2. Скопировать файлы из C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014 в те же папки в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015
    3. Добавить файлы hooksent.dll и wsock32.dll в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015
    4. Активируйте с помощью ключа от Scenarist BD
    Надо Дениску на них натравить, он их всех там одним местом загнёт.
    К сожалению, от этого BDedit040.exe не превратится в реально 0.40 версию.

Что то у меня Фотошоп не видит ни 32 ни 64 битные версии
    32-х битный плагин 64-х битный Фотошоп и не увидит, а 64-х битный — это как повезёт. С 32-х битным 2.61 проблем на 32-х битном Фотошопе, включая позавчерашнюю версию, не возникало.

- - - Добавлено - - -

Вот описание установки
    К сожалению, на некоторых машинах всё же возникает проблема, заключающаяся в падении при, насколько помню (уже давно не экспериментировал), импорте палитры в плагине.
    не превратится в реально 0.40 версию
    Да это я так, пошутил видать неудачно.

на некоторых машинах всё же возникает проблема
    Согласен, возникает. Но пробовать всё же надо. У меня нормально стоит и работает,
    надеюсь и у других так же будет.

@taurusus, если будет свободное время, глянь у себя, может есть фильм какой интересный но без меню,
    я тут шаблон один на Джаве подготовил, хотел что бы ты его потестировал, в плане подмены, как самого
    оформления меню так и в плане подмены контента.
    Да это я так, пошутил видать неудачно.
    Да не, всё нормально. Просто было бы интересно попробовать. Но:
    1st March 2012, 21:49
    Sorry for the delay of the v0.4 version, but I was in Costa Rica in the last 3 months and I had no time to fix some bugs in it.
    С тех пор по BDedit от автора ничего.
    С тех пор по BDedit от автора ничего.
    Жаль, программулька достойная. И я догадываюсь из за чего, ситуация один в один как с ТСмуксером.
    Хоть программы и бесплатные а авторам нужно помогать финансово, иначе у них интерес пропадает,
    они такие же люди и т.д. и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

-->