BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 41

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 401 по 410 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Ага, теперь с полной уверенностью могу заявить, что на 10-ке данный софт работает прекрасно . Дорогу DTS на DTS-HD MA заменил мухой - я даже чаю попить не успел. Palych, огромное спасибо, золотой Вы человек, дай Вам Бог здоровья
    Кстати, хотел сделать видеоурок по Фиксу, да что-то
    не особо его и спрашивают, так что, делать его или как?
    Palych, любой урок найдет своего слушателя, любой труд не останется без слов благодарности, не смотря на то, что программа действительно вполне интуитивно понятна. Но вот если бы Вы замахнулись на:
    Связка для реавторинга Blu-ray с IGS-меню:
    1.BDFix - для замены (добавления) уже подготовленных дорожек аудио и субтитров
    2.BDEdit - для вытягивания картинок нужных кнопок и их палитр
    3.Фотошоп - для перерисовки (это понятно) и для экспорта в Scenarist Designer PS (есть такая функция в фотошопе)
    4.Scenarist Designer PS - для привязки к перерисованной картинке палитры, которую вытащили с помощью BDEdit
    5.BDEdit - для замены оригинальных картинок на отредактированные и муксирования новых файлов, содержащих IGS-меню
    понимаю, что с моей стороны это сверх-наглость, но я уверен, что Вы осчастливили бы не одного начинающего сборщика, если замутили бы урок по полной пересборке диска на каком-либо конкретном примере.
    с моей стороны это сверх-наглость,
    Обычное желание нормального человека познавать что-то новое! Сам когда-то таким же был.

замутили бы урок по полной пересборке диска
    На всё нужно время, а его ой как не хватает! Обещать ни чего не буду, но и нет не говорю.
    Всё по мере возможности.
    На всё нужно время, а его ой как не хватает! Обещать ни чего не буду, но и нет не говорю.
    Всё по мере возможности.
    Огромное спасибо, что просто сразу не послали (хотя, не буду скрывать, и были у меня такие опасения). Теперь буду ждать и надеяться, потому как, в силу возраста, мосх уже не так гибок и восприимчив в процессе освоения новых областей достижений человеческой мысли. То в нежном возрасте учёба проходит легко и непринужденно, а чем дальше, тем всё более туго

На всё нужно время, а его ой как не хватает!
    Как же я Вас понимаю.
    С наступившим Новым Годом !!!
    I read the introduction BDFix no say can be used to make 3D blu-ray
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я прочитал введение BDFix не говорите, может быть использован, чтобы сделать 3D Blu-Ray
    Заметил такой момент:
    при добавлении/замене дорог в BDFix - добавленные дороги не всегда видны.
    Т.е. они выбираются и проигрываются через пункт правой кнопки ТМТ3, но например, MultiAVCHD, не видит добавленные DTS-HD дороги, хотя физически они в контейнере есть. Аналогично потом не видит их и BDEdit
    В чем может быть загвоздка?
    @andyrus, BDInfo тоже не видит дорожки. В теме уже это обсуждалось, похоже метаданные не прописываются. Плеера видят - и хорошо.
    @Mowny Devam, но для совместимости - нужно, как получается, прописывать все потоки вручную (в том же BDEdit, например)?
    А я вообще ничего не понимаю. Все работы делаю в multiAVCHD . Правда, попадаются диски, что и multiAVCHD не справляется. Дорожки добавляю, но в полноценном диске их не видно (записывал и на болванку), на бытовом плеере тоже их не видно, но если на компе по отдельности запустить файл с фильмом, то там все дороги есть, а в полной структуре-не видно. Посоветовали мне эту прогу, но точно также, ничего не получается. Работает только оригинальная дорога и все (даже файлы по отдельности не производятся, меню идет, допы, а как фильм, то стоит на месте и показывает только одну дорогу). Подскажите, как правильно добавить дорожки (вроде все делаю, как в первом посте), кто-то может с таким сталкивался. Диски, которые пробовал: фильмы с Пьер Ришаром: Побег и Высокий блондин в черном ботинке-1-2. Спасибо.
    на бытовом плеере тоже их не видно
    @Snaps, всё правильно, дороги добавляемые к уже имеющимся, видны не будут, в меню фильма точно,
    но выбираться они будут, при помощи пульта управления плеера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->