Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X - Страница 42

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Показано с 411 по 420 из 636

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Уважаемые коллеги!
    Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!

Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)

Mega BadAss Effects Pack

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
    Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
    Набор из :
    1. Auto Tracker 2.2
    2. Auto Tracker Outline
    3. Auto Tracker Perspective 2.2
    4. Face Tracker
    5. Surface Tracker
    При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
    Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.

***Скрытый текст***
    Все установил отсюда, работает. Самое главное, вводите перед почтой пробел, и ждите окончания установки. Я сначала подумал, что установщик завис, принудительно завершил. Плагин вроде как установился, но работал не полноценно.
    Catalina 10.15.6 FCPX 10.4.8

А вот Stabilizer так и не получилось установить. Скачиваю с 5 страницы. Закидываю в effects, Final Cut вообще его не видит( Есть решение у кого?
    Установил AutoTracker 2.2 и Stabilizer по ссылке Google Диска выше на Big Sur 11.2.3 vs Final Cut Pro 10.5.2 все работает без проблем. обязательно нужно выполнять КАЖДУЮ команду в терминале
    Ну вот, есть же люди с прямыми руками)
    Подскажите, пожалуйста, где найти color finale на FC 10.5 и биг сур ?
    ребята, я нашел этот канал на YouTube с несколькими плагинами пикселей ... включая свечение, которое работало со мной ... я оставлю ссылку на канал здесь ... этот канал не мой ... просто поделюсь им с вами

glow

эта ссылка на Google Диск находится в описании видео ... Я следил за видеоуроком, и свечение работало на моей версии 10.4.7

на этом же канале есть и другие плагины .... стабилизатор 2.0
    10.5.2 тоже все работает
    Есть ли рабочая версия Pro Shake? Та что размещена здесь давно, не устанавливается.
    Если кому интересно, могу поделиться плагинами Pixel Film для FCPX. Есть Auto Tracker, Substance tracker и тд. Так же есть Titles. Пишите в личку
    @myp4ah, так выкладывай в общий доступ в соответствующие темы) (тут все так делают)
    у когото ненаидотса LenoFX Maps или подобное с другои компании? в плане делат влог в Спаин и вот ето бы помогло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)