Похоже на этом всё и законилось,и продолжения не будет.
Даже исправления ошибок!!!!!!
Как было обещано автором.
Очень жаль!!!!!
Показано с 411 по 420 из 781
Похоже на этом всё и законилось,и продолжения не будет.
Даже исправления ошибок!!!!!!
Как было обещано автором.
Очень жаль!!!!!
Уважаемый pavlik, все, что от меня зависело, я сделал!
Ответ автора.png
Осталось только дождаться автора и узнать, так сказать из первых уст,
о дальнейшей судьбе программы!
P.S. И всё-таки я верю! Пускай не сейчас, пускай позже, но Роман
её продолжит развивать. Вспомним хотя бы версию первую! Столько времени
ни кто не надеялся на продолжение, а оно вон как всё повернулось!
Полностью Вас поддерживаю в этом вопросе.
Просто хотелось узнать как обстоят дела?
Я тоже верю и надеюсь на продолжение!!!!!!!!!!
Народ, может кто направит..? Решен ли вопрос со сменой ракурсов в 3D в tsMuxer? За ссылку буду безмерно благодарен...
Ребята, такой вопрос: нужно заменить часть видео. Фрагмент буквально 3сек. На готовом Blu-Ray. Т.е. грубо говоря поверх основного видео, наложить в определенном месте новый трехсекундный кусок.
Важно не пересчитывать видео (не делать повторной компрессии), дабы не портить качество. Возможно ли это в TS мукскере? Если нет, подскажите в какой программе и самое главное - как можно осуществить задуманное? Спасибо.
Гарик, в каком нибудь сплиттере, например SolveigMM Video Splitter. Порезать на три фрагмента: первая половина фильма, фрагмент под замену, вторая половина (можно в нём же склеить с использованием нового фрагмента). В tsMuxer`e добавить порезанные и новый файлы последовательно с помощью кнопки "Join".
Во всех случаях новый фрагмент должен иметь те же параметры что и остальная часть фильма, если нет, то только перекодирование.
@WishMaster
Подскажите в чем проблема.
1. Делаю Demux (tsMuxeR_2.6.12) из BD.
Исходник тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3645433
Оставляю только видео и русский перевод.
Создаются 2 файла:
50201.track_4113.vc1
50201.track_4358.dts
2. Делаю mkv из этих файлов (в mkvtoolnix-7.3.0)
В получаемом файле звук опережает видео на 1 сек примерно.
При муксе выставлял fps для видео 23.976 и не выставлял, результат одинаков.
Если запустить исходный .m2ts с блюрея, то рассинхрона нет.
До этого ремуксил другие диски аналогично, проблем не было.
В чем может быть проблема?
значит в BD был сделан сдвиг звука.
При муксе в MKV поставьте задержку звука 1000 мс (вкладка "Параметры специфичные для формата"). А для более точной настройки нужно сверять видео со звуком в видеоредакторе
@tahk
Mowny Devam, спасибо.
А как(и чем) можно посмотреть сдвитута ли звуковая дорожка на BD? (в BDInfo по этому BD такой инфы не нашел)
tahk, про "спасибки" сказано здесь
В BD задежку видно только после реавторинга. BD Reauthor если и показывает задержку то скорее всего в каком-то невразумительном виде.
Вопрос по задержке не решён и мало кого волнует. Сам хотел выяснить где смотреть задержку звука в MKV, но ответа не получил. По этому делаю сверку в видеоредакторе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)