Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно! - Страница 42

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно!

Показано с 411 по 420 из 448

Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно!

Kaleidoscope это программная платформа для создания интерактивных приложений на дисках Blu-ray. Работая в среде визуального авторинга, авторы могут создавать
    пользовательские интерфейсы и расширенные интерактивные функции, используя уникальные возможности формата, без необходимости написания кода Java.

Kaleidoscope упрощает и ускоряет процесс разработки. Кроме того, для реализации сервисов BD-live через простой подключаемый модуль требуется всего несколько шагов, которые
    необходимо настроить в любом названии проекта.

Новая ключевая функция - это система шаблонов, которая предоставляет автору быстрый и простой цикл производства бэк-каталогов. Эта система также эффективна для экономии времени при
    создании меню для фильмов и сериалов, которые создаются на нескольких дисках.

Авторы могут создавать шаблоны меню в Adobe Photoshop, а затем импортировать их в Kaleidoscope, чтобы создать базу для будущих заголовков. Работа и функциональность меню может
    быть легко отрегулирована. Используя предопределенные наборы правил и импортируя информацию потокового списка воспроизведения из Sonic Scenarist, можно реализовать практически всю
    настройку, исключая необходимость в любом рукописном коде. Это оптимизирует и упрощает трудоемкий и сложный сценарий правил для аудио и субтитров.

С программным обеспечением Kaleidoscope авторы получают шанс в полной мере использовать платформу авторизации BD-J, которая облегчает сложные производственные циклы создания
    Blu-ray и упрощает управление ими, одновременно экономя ваши время и деньги. Новые функции обеспечивают бесшовное взаимодействие с другими программными пакетами, такими как Sonic Scenarist,
    что делает Sofatronic Kaleidoscope необходимым для разработчиков BD-J.

Меню Blu-ray дисков созданные в Kaleidoscope

[свернуть]

Канал темы - Sofatronic Kaleidoscope - YouTube

Мануал (русская версия) - Sofatronic Kaleidoscope

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 25.01.2021 в 15:06.
  2. Поблагодарили:

Не, явно Палыч там иное замутил. Что то нехорошее и нам не хочет говорить!
    В приведенном выше примере по всей видимости используется как раз скалирование основного видео а в роли фона выступает background image.
    @crz, @AlexsisIv спасибо за помощь.
    Попробовал в очередной раз сделать Update Asset для скрина, чтобы добавить дополнительные кнопки, в результате опять слетела анимация и пропала часть команд на кнопках.
    У всех так или я что-то не правильно делаю?
    Спасибо.
    а в роли фона выступает background image.
    Не знаю как там делали другие, но знаете, мне ваш вариант показался довольно интересным! Стоит попробовать. Возможно мы на верном пути.
    Правда не представляю как делать первоначальный запуск всего этого, но в теории все складывается просто отлично. Спасибо за подсказку.

У всех так или я что-то не правильно делаю?
    Или что то делаете не так. Повторяюсь, не знаю как там делают другие, но я выше уже говорил, мне больше симпатичней виджет.
    И да, уже тоже выше было сказано, если где то проглядели ошибку или сделаете неверное движение, то всё слетает и замучаетесь исправлять.
    Как вариант делайте бекап, и как можно чаще. Этому вас уже научили
    проекты калейдоскопа, копируете, сохраняете,
    @AlexsisIv, спасибо за помощь.
    Ещё один вопрос: какую для события onRateChange повесить команду, чтобы при нажатии на паузу отображалась под картинкой текущей сцены время фильма?
    Спасибо.
    под картинкой текущей сцены время фильма?
    Вы думаете всё вот так до безумия просто, назначил команду и всё, сразу стало показывать время? Думаю ошибаетесь. Вы цифири для отображения этого самого времени
    подготавливали и в проект закидывали?
    И по самому вопросу пожалуйста уточните, как то не корректно задан, интересует что именно, время самого фильма или же всё таки время текущей сцены?
    чтобы при нажатии на паузу отображалась под картинкой текущей сцены время фильма?
    компонент Time Stamp из модуля закладок. Если этого модуля нет, то придётся отлавливать текущее время getCurrentMediaTime [variable] Returns the current mediatime in nanoseconds , пересчитывать его в читабельный формат и как-то выводить значение на экран.
    отлавливать текущее время getCurrentMediaTime
    Вот так подсказочка! Спасибо огромное @shtift, нужно будет попробовать. А вдруг получится.
    время самого фильма или же всё таки время текущей сцены
    Время самого фильма интересовало. А что можно и как-то время текущей сцены отследить?
    Спасибо.

- - - Добавлено - - -

отлавливать текущее время getCurrentMediaTime [variable] Returns
    @shtift, спасибо за помощь.
    Компонента нет. Можете пояснить, что значит отлавливать? Присвоить какой-нибудь переменной значение?
    Как её потом на экран вытащить?
    Спасибо.
    что значит отлавливать?
    есть action:
    getCurrentMediaTime
    у этого действия только один параметр (или аргумент, как правильнее?...) - переменная которой присвоится значение текущего времени в наносекундах.

Как её потом на экран вытащить?
    а хз Я об этом не думал.
    ничего подходящего в actions не видно

- - - Добавлено - - -

разбросать значение на три переменных: часы, минуты, секунды. А вот как их потом вывести на экран - вопрос. Текст, вроде, не понимает переменные, так и напечатает доллар.
    А вот как их потом вывести на экран - вопрос.
    Может быть что-то во вкладке Source написать? Сейчас открыл её и ужаснулся, сколько там текста.
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->