Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 42

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 411 по 420 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Денис Пирожков, что бы хоть что то сказать наверно следует указать название, или опять в себе развивать экстрасенсорику ?
    хотя конечно в первый раз такое слышу
  3. Поблагодарил:

Skynet, Не не нужно развивать, думал кто-то сталкивался с этой проблемой. Ну диск был скачан отсюда https://www.hdsource.biz/details.php?id=76655 не все могут иметь доступ туда поэтому его название Ricochet 2011 размер диска 18.67 GB (20,046,832,492 bytes) а вот БДИнфо нет даже у оригинала, релизёр тоже не смог его снять когда диск заливал.
    Дорогие друзья, подскажите мне как задавать название регистрам GSR и какие атрибуты у них?

Дорогие друзья, подскажите мне как задавать название регистрам GSR и какие атрибуты у них?
    Тыцкаешь мышкой в "NoName" и задаешь.
  7. Поблагодарили:

и какие атрибуты у них?
    Если имеешь в виду как их называть, то как твоей душе угодно.
    Основные копируешь из PSR, их там не так много. А остальные,
    чтоб самому было понятно.
  9. Поблагодарили:

Skynet, Диск пересобранный залит на сайте hdtracker.org под названием Рикошет / Ricochet [GER] (2011) может посмотрите его. Это он и есть тот самый диск в котором БДИнфо не снимется.
    Денис Пирожков, меня там нет и присутствовать там нет желания ибо акаунт мой отключён
    по какой причине не в курсе наверно не сошлись мнениями НО
    возвращаясь к проблему я не разработчик то программы и внятно ответить врятле смогу ибо ни разу не сталкивался
    предположить конечно можно попробовать прогнать через Any может как то была на источнике не снята защита и коряво снята
    но BDInfo вроде как работает от плэй листов к клип инфо и далее сканирует сам файлы
    но сейчас производя не большие манипуляции с принудительной потерей файла инфо отображается
    единственное заметил что программа не отображает все плэй листы а только с movie
    и не отображает плэй листы у которых стоит в сценаристе в окне Scenario Tree-в FirstPlayback или ( TopMenu или Title ) в Playback Type выбрано Interactive Title
    я конечно могу ошибаться но может дело то в этом и есть а может нет надо проверять на что нету сейчас не ресурсов не возможности
  12. Поблагодарил:

Денис Пирожков,
    плейлист фильма идёт с ненужным мусором в виде полсекундного клипа до и после клипа самого фильма.

мало того что флаг перехода между клипами НЕ симлесс, так ещё и в этом мусоре 0 аудио дорог, а в клипе фильма - 2.
    авторить нужно внимательно и не будут проги в тупик заходить.
    если мусор из плейлиста удалить - всё ОК в бдинфо:
  14. Поблагодарил:

Skynet, tymoxa, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ребят я сам диск не щупал конечно только словами передал проблему. Но если я вас правильно понял, то в Плейлисте с фильмом присутствуют клипы которые обозвали мусором. Ну я так раньше видел это был не мусор, а варинги запиханы в конце фильма чтобы запустились.

Итак чтобы решить проблему я так понял нужно в клипы с мусором добавить потоки аудио и сабов в том кол-ве сколько их у самого клипа с фильмом ну и столько же должно быть у самого меню к диску. Всё верно понял решение проблемы? Или надо снести эти клипы ненужные из плейлиста или оба варинта верные, ну я про свои.
    P.S.
    ибо акаунт мой отключён по какой причине не в курсе наверно не сошлись мнениями
    ну был там пользователь 1 с двумя именами Skynet / Gizmo может вы, а может нет. Сейчас пользователь с первым ником его профиль включили, а вот вы это или другой человек я не знаю. Если вы на этом сайте были под этим ником какой здесь, то попробуйте зайти на сайт с вашим логином и паролем, ну если забыли данные могу сказать вашу почту. В общем даже если сайт вам этот уже не интересен просто хочется хоть что-то сделать маленькое полезное дело для человека который всегда и всем помогает .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)