BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 43

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 421 по 430 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Arcsoft Total Media не факт. Проверять надо на Scenarist QC.
    спасибо, конечно пробовать можно на всем, но как решить
    Зачем пробовать?
    У меня стоит Arcsoft Total 3 и 6. Стоит Scenarist QC. Друг другу не мешают. После пересборки проверяю Scenarist QC. Ему можно верить на 90%.
    А BDFix штука капризная. Менял японский на русский в зеленой миле, выпуск юнивер, после пересборки фильм не запустился, а до этого никаких проблем с фильмами юнивер не было. Разобрал, собрал в Сценаристе, поменял дорогу, никаких проблем. Как-то так. BDFix бывают у него заскоки. раньше стоял 1.8, с ним больше проблем. Поставил 1.3. У этого поменьше.
    Давно хотел найти простое средство для вставки русских субтитров в диски с оперой, и, похоже, это - то, что я искал!
    Я не знаю в чем дело, но даже с нулевой Win XP VM, софт стал глючить.
    Добавляю только субтитры, но m2ts получаюся совершенно не играемые.
    Подскажите пожалуйста:

1) Если пересобирать диск со звуком Dolby Atmos (не трогая дорожку), будет ли дорожка таким каким была? В смысле такие дорожки появились совсем недавно, вряд ли BDFIx поддерживает Atmos.
    2) Я как-то не обращал внимание на то что DTS-HD дорожки извлеченные через tsMuxer имеют расширения .dts, а не как полагается .dtshd. Стоило ли их переименовать?
    Так как я добавлял их в BDFix, а тот определял их как DTS-HD без проблем. Но все же это же не правильный формат, не так ли? Будет ли такие дорожки правильно функционировать на плеере и определятся на ресивере должным образом?
    @Nikola Tesla,
    1. А что стоит по-экспериментировать?

2. Расширение это просто часть имени файла и не более того. Они нужны операционной системе для быстрого определения типа файла. К тому же один формат может иметь несколько видов расширений, тот же AVC может иметь расширения: *.avc ; *.m4v ; *.264 ; *.h264 ; ...
    А программные и аппаратные плееры читают заголовки файла, которые никак не зависят от расширения.
    По этому не беспокойтесь.
    Mowny Devam, спасибо за ответ! Успокоили Иногда удивляюсь почему на трекерах раздают DTS-HD Master с расширением .dts. Я много дисков смастерил с таким расширением.
    Еще похожий вопрос - Когда такую дорожку (.dts) добавляю в Eac3to (GUI), там автоматически Track Input показывает DTS-HD, а Output показывает .dts, но там я могу выбрать Output как .dtshd. На программным уровне это что-то решает/меняет или проста добавляются 2 последние буквы?
    Насчет Atmos увы не могу проверит, нет такой аппаратуры. На bluebird читал что АДмин перекодировал английский Atmos на DTS-HD, так как сценарист не умеет работать с Atmos-ом, получается портил или еще что. На другой раздаче писал что крайние версии сценариста умеют работать с Atmos.
    В мире видео (в аудио это менее выражено) более правильно употреблять термин "контейнер". Вот они действительно бывают разными, но это больше коммерческие, нежели технические заморочки. Фирмы придумывают и внедряют свои виды контейнеров, которые, естественно, изначально поддерживаются только аппаратами или софтом этой самой фирмы.
    @ALLic, я таки вами удивляюсь!

Вообще-то, мы тут речь вели об элементарных потоках (avc, dts). А контейнеры это мультиплексы, то бишь тот же *.m2ts или *.mkv и "заморочки" тут именно технические - разработали MPEG-2 transport stream отвечающий определённым требованием и пользуются им поскольку аппаратура сделана под него, а mkv уже инициативная разработка, для пользователя.

И не читайте вы высказывания разных "умников" которые считают что формат один на всех и все - контейнеры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->