Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 44

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 431 по 440 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Все верно понял, adobe отказались от пакетов, но если пользоваться легальным совтом то через учетку устанавливается все быстро.
    Нет, все программы ставятся отдельно друг от дуга. Исключением, если можно так сказать, является установка Премьера, который ставится вместе с энкодером

- - - Добавлено - - -

Пока решил с_умничать, Володя меня опередил)))

- - - Добавлено - - -

скопируй из 6-ки все будет работать
    Files / Adobe / Common / Plug-ins / CS6 / Medea Core / в папку
    program Files / Adobe / Common / Plug-ins / СС / Medea Core /
    Все получилось! Бальшой прибальшой ПАСИБ!!!
    а без учетки никак не обойтись? никто не видел может какой-то гуру наш обычный русский человечек сложил все в кучу?
    сложил все в кучу?
    Я сколько смотрел на торрентах, всё идёт по одиночке. Лично для меня не "в падлу" установить по отдельности. Тем более, что на SSD Премьер и Фотошоп ставятся в течении 5 минут. Все задержки только в активации.
  6. Поблагодарил:

Ради эксперимента попробовал перевести прогу на русский язык. Хватило меня на пару часов. Вернул все в зад))) Не ради бахвальства, но если уже монтировал на англицком, то переход на русский - чистой воды мазохизм)))) ИМХО. Пока в основном одни плюсы, но невозможность на таймлайне подрезать переход без шифта бесит конкретно. Где то в этой ветке, по моему Гарика, этот момент момент раздражал, и вроде бы есть решение, но найти не могу. Не ткнете носом?
    Олег на сколько я знаю только так
  9. Поблагодарил:

Maksol
    Maksol, а зачем ты опять устанавливаешь CS6? Ведь у тебя было множество проблем с этой версией, не так ли? Устанавливай сразу CC и проблем не будет...
    Коля, ты стал "последней каплей")))Благодарю тебя дорогой. Иногда бывает, что в ворохе проблем и забот, не замечаешь очевидных вещей.... В общем пока, что отмечаю для себя только положительные моменты по сравнению с CS6. Отмечу некоторые:
    - после предварительного ренедера, маркер таймлайна не возвращается в начало таймлайн, а остается в конце "просчитанных кадров", что очень удобно по сравнению с CS6.
    - В момент присвоения последующему кадру атрибутов предыдущего, открывается дополнительное окно с выбором атрибутов. Удобно и наглядно.
    - Сам интерфейс программы практически не изменился, но стал более четким что ли. Маркер обрезки кадра например, стал чуть тоньше, но за счет этого попасть в нужное место стало более наглядно.
    По скорости, не могу сказать, что стало супер быстрее, но предварительный рендер, субъективно стал шустрее.
    Еще не пробовал мультикам и синзхонизацию, но судя по отзывам, уверен, не разочаруюсь.
    И...еще, благодарю всех кто высказался в теме. Ваше мнение сыграло не последнюю роль.
  11. Поблагодарили:

- после предварительного ренедера, маркер таймлайна не возвращается в начало таймлайн, а остается в конце "просчитанных кадров", что очень удобно по сравнению с CS6.
    Это в настройках настраивается, вроде тут:

13. Поблагодарили:

Олег насчет синхронизации сразу скажу, что короткие клипы не синхронизируются, по крайне мере у меня, если меньше 2-3 минут, то проблема.
    после предварительного ренедера, маркер таймлайна не возвращается в начало таймлайн, а остается в конце "просчитанных кадров", что очень удобно по сравнению с CS6.
    Скорее всего эта функция перенастраивается в шестерке и в СС.
    Меня уже опередили
  15. Поблагодарили:

Специально проверил, у меня в настройках эта "галка не стоит".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)