tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 45

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 441 по 450 из 781

Есть интересная задача (по крайней мере для меня).
    Необходима консультация...
    Должно использоваться только бесплатное ПО (tsMuxer,BDEedit,HEX-редактор,eac3to и то,которое вы посоветуете)
    Имеется BD3D диск с меню и со всем остальным.
    Требуется -
    1- Распаковать (Вопросов нет)
    2- Извлечь видео (Вопросов нет)
    3-Перекодировать из 1080p в 720p (Вопросов нет)
    Здесь два варианта..
    1) Получить два файла Left.m2ts (кодек h264),Right.m2ts
    (кодек MVC)
    2) Получить один комбинированный файл..(Скорее всего не подойдет)

Полученные файлы переименовать как в оригинале засунуть в папку stream все смуксить tsMuxer-ом.В полученном BD3D должно все работать меню,аудио,субтитры и так далее..Только видео будет вместо 1080p 720p
    Я догадываюсь,что нужно отредактировать mpls и clpi может и еще что-нибудь..
    Может кто-нибудь знает как и чем это сделать??
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 27.06.2015 в 11:44.
    А воспользоваться для этого BD Rebuilder в режиме Full Backup, предварительно выставив в настройках ресайз 1920х1080 в 1280х720, не получится?
    Возможно и получится,вот только какое будет качество..Попробую,ради интереса...Для меня важно сделать это "вручную"

Не цитируйте предыдущий пост! Исправил.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 26.06.2015 в 20:36.
    Качество — это уж по желанию можно выставить в установках. Ну а вручную, так можно ж все операции, что делает ребилдер, и самому проделать. Правда, в некоторых случаях возможно придётся воспользоваться ещё и hex редактором.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    вот только какое будет качество..
    Как я понимаю, BD Rebuilder использует AVISynth и ffmpeg для перекодировки. Лучшего качества Вы ни с чем не добьётесь. Разница, среди лучших вариантов, будет минимальна и неотличима на глаз.
    Не получается сделать 3D remux в tsMuxer. Добавляю два видеопотока, мукс в Bluray folder - получаемый Blu ray не распознаётся плеером как 3D - показывает 2D одного глаза. Настроек специфичных для 3D в программе практически нет...
    Подскажите, в этой программе можно вырезать фрагмент (хотя бы с точностью до секунды - двух) из большого файла MVC (m2ts) - это с 3D камеры Sony TD10.
    Программа tsMuxeR .Формат М2ТХ . Прошу помощи, обрабатываю впервые. Перенёс 5 файлов проводником-один(за который держел мышом ) затемнён. После старта обрабатывает только один файл который затемнёню Галочки стоят везде. Подскажите, с учётом неграмотности в теме(а может я вообще не туда забрёл)
    Странное дело - когда вывожу в Blu-ray folder 3D видео - не создётся ssif и соответственно кооректно это не вопроизводится потом. а когда в Blu-ray ISO - ssif создаётся и потом плеер распознаёт, что это - 3D.
    Спасибо всем кто ответил и хотел помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)