BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 45

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 441 по 450 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Прошу прощения за ламерские вопросы, просто только осваиваю реавторинг BD! Еще вопрос по проге, не активируется программа на Win7. Все равно запрашивает эмейл и код!
    Если вопрос еще актуален, то попробуйте запустить генератор ключей от имени администратора
    Спасибо! Так и поступил, все получилось!
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 02.06.2016 в 18:29.
    Подскажите, что-то я не понял как заменять аудио дорожку, нажимаю на "replace track", но в открывшемся окне только расширение ".sub" можно выбрать. Нужно как-то подготавливать дорогу в sub?
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 12.06.2016 в 20:34.
    Приветствую!
    Подскажите, пожалуйста: замена аудио дорожки, хочу заменить на TrueHD (дорожка извлечена eac3to из другого БД: .thd и отдельно .ac3 и .thd+ac3). Прога видит .thd, но после парсинга пишет, что не найден embedded ac3. При попытке залить ".thd+ac3" пишет "неизвестный формат файла". Заранее спасибо!
    Спасибо, я хочу , чтобы попытаться увидеть , если это лучше, чем tsMuxeR
    Здравствуйте, кто-то знает, почему когда-то заменить звуковую дорожку, то BDInfo не обнаруживает битовую скорость трека заменен. Спасибо!

Hello, someone knows why once replaced an audio track, the BDInfo not detect the bit rate of the track replaced. Thank you!
    Подскажите, что-то я не понял как заменять аудио дорожку, нажимаю на "replace track", но в открывшемся окне только расширение ".sub" можно выбрать. Нужно как-то подготавливать дорогу в sub?
    Просто выберите звуковую дорожку, чтобы заменить с правой кнопкой мыши на мыши и выберите новую звуковую дорожку (любой AC3, DTS, DTS-MA ...) он будет заменен. Если это не так, может быть, это ваш трек, который не является правильным или программа не работает хорошо.

Simply select the audio track to replace with the right click on the mouse and select the new audio track (any AC3, DTS, DTS-MA ...) it will replaced. If it does not well maybe it is that your audio track is not correct or the program does not work well.
    Какие другие программы легко, простой и эффективный может быть использован для изменения / редактирования меню Bd? Например: я заменил японский язык кастильского (аудио), то я хочу переписать японский ярлык кастильского. Большое спасибо!

What other program easy, simple and effective can be used to change/edit the Bd menu? For example: I have replaced the japanese by the castilian (audio) then I want rewrite the japanese label by the castilian.
    Привет, в последнее время эта превосходная программа строит новый BD с очень из синхронизации аудио, на самом деле вы можете не устроило его с другими утилитами, (видео является такой же, как / целевой длительности источника).
    Существует кто-то еще, что это происходит или может обеспечить, почему это происходит?

Hi, lately this superb program is building the new BD with the very out of sync audio, in fact you can not arranged it with other utilities, (the video is the same as the source/target duration).
    There is someone else that is this happening or can provide why this is happening?
    друзья, после регистрации, запуск от имени администратора, запустить программу. записи, иначе программа не работает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

-->