BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 46

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 451 по 460 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Эта программа имеет некоторые типа bug на demuxing аудио процесса от источника с многих mpls, после того как на мультиплексировании процесса формирования новых BD видео/аудио полностью синхронизированы.
    Я извиняюсь, если переводчик является ужасной.

This program has some type of bug on the demuxing audio process from a source with many mpls, after on the muxing process to build the new BD the video/audio is completely out of sync.
    Привет всем !!

У меня есть проблема с этой программой, смотрите, если кто-то может помочь мне.

Дело в том, что я добавить некоторые субтитры (SUP) и дает мне ошибку, что эти субтитры имеют более высокую скорость и не позволила мне создать новый BD с добавлением аудио.

Вы знаете, что может случиться?
    имеют более высокую скорость
    @glatonisa, меняй FPS у субтитров. Глянь в этом разделе - Работаем с субтитрами, может что полезное найдёшь.
    Эта программа имеет некоторые типа bug на demuxing аудио процесса от источника с многих mpls, после того как на мультиплексировании процесса формирования новых BD видео/аудио полностью синхронизированы.
    Я извиняюсь, если переводчик является ужасной.

This program has some type of bug on the demuxing audio process from a source with many mpls, after on the muxing process to build the new BD the video/audio is completely out of sync.
    Я отвечаю сам, обнаружил ошибку, из-за сбоя принять неправильный список воспроизведения

I reply myself, found the error, failure due to take the wrong playlist : Smile_bm:
    Приветствую! Скажите, а в этой программе можно указать нужную дорожку при проигрывании по умолчанию?
    Too many bugs, is way more easy use tsmuxer and its free!

Слишком много ошибок, путь более легкий в применении tsmuxer и это бесплатно!
    Приветствую! Скажите, а в этой программе можно указать нужную дорожку при проигрывании по умолчанию?
    Я думаю, что нет, это хорошо, но ограниченный

I think not, it is good but limited
    Я всегда использовал tsmuxer, Bcdedit и BDInfo добавлять субтитры и аудио. Я надеюсь, что bdfix может помочь мне уменьшить объем работы, необходимой.
    BDfix сохраняется меню BD, txmuxer не

BDfix preserves the menu of the BD, tsmuxer not

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->