Всем привет!
Перед покупкой телевизора, чтобы не было «тормозов» при просмотре видео, закатайте на флешку
Показано с 451 по 460 из 711
Всем привет!
Перед покупкой телевизора, чтобы не было «тормозов» при просмотре видео, закатайте на флешку
Последний раз редактировалось ASEVI; 12.03.2019 в 13:16.
"Непутёвые" заметки по тестированию 4К монитора с HDR, мало ли, вдруг кому пригодиться.
Совсем немного о мониторе, взял что и хотел - BenQ EW3270U, первое впечатление когда включил - !!! ВОТ ЭТО РАБОЧИЙ СТОЛ!!!
После 23 дюймов фулХД, 32 дюйма в 4К показались целым футбольным полем!!! Да и в остальном то же не подвёл, кому как, а мне и
цветопередача понравилась, и всё остальное по мелочам то же понравилось. В целом я доволен. Ну а если кому профмонитор нужен,
за полторы-две тысячи баксов купят то что их устроит. В общем если кого интересуют подробные характеристики моника, в инете их
не мерено, а я вот на что хотел обратить внимание - способы подключения к компу, на мой взгляд это очень важно!
Что бы HDR работал, обязательно нужно что бы HDMI на видюхе был 2.0, либо ДисплейПорт версии не ниже 1.2,
иначе будете лицезреть 4К в 30 fps и ни о каком HDR разговора не может быть. С НВидиа картой проблем нет, там всё как надо, а вот
с дискретной от интел оказалось засада. HDMI там только v1.4, а я всё понять не мог, куда HDR потерялся когда интеловскую подключил.
Но зато на интеловской видюхе PowerDVD во всю ивановскую шурует, его там всё устраивает, правда только в SDR. HDR он показывает
там только через ДисплейПорт. В общем к чему я это, если надумаете приобретать железо ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на версию
портов, иначе будет одно расстройство.
Видать фабовцы всё таки подстругали плеер. Не знаю как у других, а у меня прошлые версии на анимацию плевать хотели.
В этой же всё отыгрывает как надо. Хотя в остальном косяков ещё полно.
Все, что есть UHD, я не могу воспроизвести на своем ПК из-за несовместимости оборудования. Я ничего не могу сказать о функциональности dvdFab по UHD. Моя рекомендация, и я более чем счастлив, это TMT для blu-ray и 3D.
Everything that is UHD I can not reproduce it on my PC due to hardware incompatibility. I can not say anything about the functionality of dvdFab over UHD. My reference and I am more than happy is the TMT for both blu-ray and 3D.
@arabica410,
По сравнению с v5.0.2.2. добавили только это.
DVDFab Player 5.0.2.3 Changelog:
New: Added the Swedish language support.
New: Introduced the Cloud Decryption Service 3.0 to open Blu-rays in around 10 seconds.
Ссылка с лечением, если все таки кому-то интересно:
Последний раз редактировалось ASEVI; 12.03.2019 в 13:17.
Доброго времени!
Если проболвали (чем именно?) кодировать HEVC , позволяет ли intel UHD Graphics 630 использовать аппатную часть для кодирования видео, или вся нагрузка идет на ЦП?
Тоже хочу попробовать использовать встроенную графику.
Архив поврежден или имеет неизвестный формат...
Последний раз редактировалось ASEVI; 12.03.2019 в 13:18.
@nikkita, архив цел. Обновите WinRAR как минимум до 5-й версии.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)