BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 47

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 461 по 470 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    BDFix scan TrueHD track info very good. But DTS-HD MA fail
    What is it that fails? Sometime what bdfix did not just do well is to rebuild metadata of the tracks (video, audio...) (bdinfo can't list)
    Что это такое, что происходит сбой? Иногда то, что bdfix не просто сделать хорошо, чтобы восстановить метаданные треков (видео, аудио...) (bdinfo не могу перечислить)
    always getting this error when i want to add audio or replace audio:

Can someone help me about what is it "Unknown File Format" ?

Thanks,

-------------------------------

всегда получаю эту ошибку, когда я хочу, чтобы добавить аудио или заменить аудио

Может ли кто-нибудь помочь мне о том, что это "Неизвестный формат файла"?

Благодаря,
    Привет всем!

У меня также есть проблемы с этой программой, если вы можете помочь.

Проблема заключается в следующем:

При замене видео на BluRay от СНОД м2 или функции, это я делаю синтаксического анализа блоков в 98%, и я не могу создать новый BluRay.

Любой случилось? Есть ли решение?

Я жду ваших ответов.

Большое спасибо!
    Так вроде эта программа заменяет только звук и субтитры. А изображение она не заменяет.
    ...
    При замене видео на BluRay от СНОД м2 или функции, это я делаю синтаксического анализа блоков в 98%, и я не могу создать новый BluRay.
    Единственное, что я могу сказать о блокировке в 98% это то, что иногда я также испытала и делаем тот же процесс, на следующий день он работал с теми же параметрами успешно. Кажется, что-то мистическое, я не знаю, почему

The only thing that I can say you about the lock on the 98% is that sometimes i also have experienced it and doing the same process on the next day has worked with the same parameters successfully. Seems to be something mystical, I don't know why...
    Всем привет! BDFix.1.8.2.0. очень легко встала, попробовал заменить русскую дорожку, т.е. открыл BDMV оригинала, слева нашёл основной файл фильма xxxx.mpls и дважды кликнув по нему его открыл. В средней табличке New tracks: нажав на плюсик нашёл свою заранее подготовленную (синхронизированную) дорожку и поместил в эту табличку. В верхней табличке Original tracks: убрал галку с одной из оригинальных дорожек на место которой планировал поместить свою. В нижней табличке Track jrder: в позиции Mpls View с помощью стрелки поставил на нужное мне место свою дорожку. Как будь то все правильно.
    К сожалению видимо нет. В позиции M2ts View стрелочки отсутствуют, а значит я не могу поставить свою дорожку на её место. И все таки я попытался провести построение, заняло около 25 мин. Результат: Диск работает, только лишь нет моей дорожки.
    1.Может быть я что-то не правильно делаю?
    2.BDFix.1.8.2.0. не рабочая?
    3.Может быть кто-то может поделиться BDFix 1.3.3.0, к сожалению ссылка от Crysis76 http://wedframe.ru/showthread.php?t=966&page=5 не рабочая, прога удалена.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 24.12.2016 в 20:53.
    @Freedonor, плюсик в средней табличке добавляет дорожку. Для того, чтобы заменить какую-то из существующих, надо в верхней табличке кликнуть правой клавишей мыши по дорожке, какую хотите заменить, и там выбрать Replace Track.
    @Freedonor, плюсик в средней табличке добавляет дорожку. Для того, чтобы заменить какую-то из существующих, надо в верхней табличке кликнуть правой клавишей мыши по дорожке, какую хотите заменить, и там выбрать Replace Track.
    Спасибо, попробую, а что про В позиции M2ts View стрелочки отсутствуют, или без этого построится?
    Вы заменяете существующую дорожку на свою. Позиция у неё будет такая же, как у заменяемой. То есть дорожек же не прибавится и не убавится. Программа все необходимые изменения внесёт сама.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

-->