Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 461 по 470 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Кто скажет, какой плагин для стабилизации в Final Cut справляется с "эффектом желе" по углам получше?
@HM2000, добрый день! никак не могу разобраться, чтобы скачать хоть один плагин. Что необходимо сделать?
Долго же я тебя искал))
Последний раз редактировалось neron8; 30.05.2021 в 23:09.
Товарищи, подскажите, кто-то устанавливал fcpx stabilizer на версию FCPX 10.4.10? У меня ошибка...
Здравствуйте, ищу FCPX Cartoon Mega Pack от PixelFilmStudios. Может есть у кого? Или можно скинуться на совместную покупку, если так работает.
Добрый день, подскажите кто знает почему не работает Brush Glow от Pixel Film Studios?
Он появляется в генераторах, но плагин подсвечивается красным как missed link. Mac OS Big Sure 11.3.1, версия FCPX 10.5.2
потому что он создан для более ранних версий ката и osx
Кто то ставил FCPX Cartoon Mega Pack ??
Пролистал тут сколько смог ничего не увидел.
Кликом по установщику пишет что файл поврежден и его невозможно открыть.Просто кинуть папки из архива не помогает, а никаких инструкций к установке нет...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)