PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 41 по 50 из 284

Теперь еще скажите: а по-старинке нельзя? Или там сверх усилия? Или результат не такой? Объясните, может я не так что-то делаю?
    Ген, удобнее. Просто удобнее. Не более того.
  3. Поблагодарили:

Хвалил хвалил плагин, да видно перехвалил.
    Не пойму, почему стало выделять фрагменты и главное - файл рекордера красным цветом.
    Упростил задачу, оставил одну камеру - все равно плохо.

Что делать, как быть?
    Гарик! Не знаю, как ты, но я перед каждым применением плагина начинаю новый проект. С чистого листа, и с абсолютно чистыми папками Media Cache и Media Cache Files. В путях к файлам ни одного слова кириллицы, только цифры и латиница. Кстати у меня тоже файлы рекордеры выделяет, но только зеленым)))
    Олег, условия, которые ты обозначен - соблюдены. У меня тоже если заметил, файлы с рекордера выделены зеленым, а один зараза - красным.
    Вот и ломаю голову, с чего это.
    Сейчас решил перехитрить плюрал - из трех файлов делаю один через экспорт. Посмотрим, что получится.
    Все разрешилось. Склейка звука аудирекордера решила проблему.
  8. Поблагодарили:

Вообще то очень странно. Какая разница плагину? Может выделенный трек от рекордера, записался с какими то другими параметрами? Не смотрел в медиа инфо? Не сравнивал с остальными файлами с рекордера?. Не зря же плагин на него ругаецо
    Олег не вижу ничего странного. Программа выбирает один файл на основной дорожке(анализирует его) и привязывает к нему файлы со второй дорожки, также работает и встроенный в СС синхронизатор, но там есть возможность выбора основного файла к которому нужно привязаться. При умелой работе можно работать прекрасно с обеими плагами на выбор.
  11. Поблагодарил:

Maksol
    Справедливости ради замечу, что предыдущий опыт использования программы был очень удачный. Проверил исходники того проекта, там на рекордер писался звук в mp3, т.е. на весь банкет хватило одного файла.
    Сейчас же звук писался в wav формат, и рекордер автоматом делил его на файлы размером 2гб.
    Отсюда и проблемы.
  13. Поблагодарили:

Гарик, имею такую же проблему,несколько красных кусочков. Ничего не менял, не устанавливал.(В предыдущих аналогичных проектах не было такой напасти.)Камеры те же. даже без рекордера. Несмотря на красные куски, засинхронилось нормально.вот только треки, куски которых в плюрале были красными не воспроизводятся в монтажке.Разбираться некогда, просто заменил их на оригиналы. Главное-произошло это как раз после того как прочитал твою беду-видать заразился ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)