@ark, Color Finale 2.2.8 у меня прекрасно работает
Показано с 41 по 50 из 94
@ark, Color Finale 2.2.8 у меня прекрасно работает
Приветствую всех! У кого-нибудь запустилась в итоге эта версия? Спасибо.
@Tashkent, ставь из этого поста, работает
У меня не хочет 10.5 зеленый экран
@kimnolub, на big Sur не работает, на M1 скорее всего тоже
Ребята всем привет. Случайно нашел это форум. Приятно удивлен, что еще существуют подобные. У меня вопрос, я хочу скачать Color Finale 1.9.2. (полностью рабочую) Это вообще реально? Если да, то что я должен для этого сделать? Заранее большое спасибо за ответ и помощь.
Здравствуйте. При попытке установить версию Color Finale Pro v1.9.4: "Приложение «ColorFinale» нельзя открыть, так*как не*удалось проверить разработчика. - Перенести в корзину" Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не правильно? А при попытке Color Finale 1.9.2: По ссылке перекидывает на официальный сайт, где можно скачать только Триал версию или купить. Буду очень признателен за Вашу помощь и Ваш ответ. Т. к. я тут новенький, то к сожалению я не понимаю еще где я могу посмотреть Ваш ответ
Последний раз редактировалось kkurokk; 26.01.2021 в 06:30.
@darkscopa,
что бы устанавливать приложения от не установленных разработчиков, запустите терминал и введите команду:
перезагрузите компьютер и пробуйте установить снова.
Огромное Спасибо! Разобрался ночью не дождавшись ответа. Если у кого-то такая же проблема и он на моем уровне То мне помог этот вариант:
Последний раз редактировалось kkurokk; 26.01.2021 в 17:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)