Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ

Показано с 41 по 50 из 231

А4 -200р, календарь А4-200р
    Это и хорошо, значит Вы вполне можете окупить оригинальные чернила и бумагу оригинальную -))). И зачем тут дешевить и заливать в принтер левых чернил, чтобы потом чистить головку.

У нас на Украине цены немного подешевле чем в России - на все виды продукции, транспорт и т.д.
    Тем более я только впервые фотки продаю со своего принтера - Фабрика печати, думаю для начала сойдет и за 21 росийский рубль 10х15 в два раза дешевле чем у Вас с учетом географии и опыта в работе.

В одном садике когда снимал лежали чъи-то календари я глянул цену 375 рублей (русских). На вопрос к родителям - кто их покупает - сказали, что из группы двое только купили, а остальные вернули. Так что некоторые и не берут за большие бабки календари - даже если они сняты Марком. Пролетел тот фотограф.
    Так что первую партию пустил по такой цене, на 8 марта посмотрим - может подыму цену.

Кстати может кто-то дать глянуть свой утренник кто как снимает (первый клип).
    Кстати может кто-то дать глянуть свой утренник кто как снимает (первый клип).
    Саш, дык сходи сюда
  4. Поблагодарил:

Alex
    Ребят, проблемка возникла. Год все было классно и вот оно началось. Короче начал мой L800 полосить. Начинает печатать нормально, но буквально 5мм. Затем печатает две жирные полоски и дальше идет равномерное полосование всего листа. Чернила оригинальные, калибровку проверил все нормально, дюзы так же все нормально.
    Виталик, много печатал?
    Похоже на разгерметизацию ПГ.
    У меня такое было с R200 в свое время.
    Но не обязательно.
    WishMaster, Да ну как много. Чтобы там сказать без передыху нет. В день бывало по пять шесть фоток. Бывало что и стоит пару дней. Вчера буквально печатали все было нормально, а вот сегодня непонятки сплошные.
    Постоял принтер пару часов. Делаю повторные тесты, все нормально. Делаю пробную печать. К моему удивлению все отлично. Ни чего не понял . Что с ним было.
    Скорее всего какой то цвет воздуха хапнул, потому и полосил. Немного постоял, пузырьки поднялись и нормально стало. Почему и не рекомендуется сразу многократно прочищать головку, а с интервалами.
    Всем привет! у меня тоже полосит в чем проблема не пойму по всему листу через 1-1,5мм а дюзы в норме 1,5 года пользуюсь
    Nikolla, Попробуй прочистить энкодерную ленту. Вот видео урок.

- - - Добавлено - - -

UVKvideo, Не думаю что это связно с за воздушностью цвета. До недавнего время принт отлично печатал в режиме "фото" в один проход. Теперь же только режим "наилучшее фото" и два прохода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)