Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony) - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony)

Показано с 41 по 50 из 82

Palich, Уже хорошо. Даже очень. А на счёт вкл-выкл это у всех леваков так. Иногда показывает 400мин. Потом бац - батарея на дисплее моргает и через минуту аппарат выключается.
    Проработала на записи ещё 3 часа , на дисплее осталось 7 минут, выключил - включил, показала 29 минут, дальше экспериментировать не стал, поставил на зарядку, оч. поздно было, смотреть когда выключится не стал.
    На NX5 т.о. данный аккумулятор отработал 6 часов, верно? Превосходный результат. Почти фантастический.
    Вчера получил точно такой же акумулятор.
    Только емкостью в 7900 mAh ))) Цена вопроса $27. Для накамерного света или подсветки помещения думаю самое оно)))
    Зарядил и поместил его в светильник LED-160. Включил. Димер накрутил на полную мощность. Светил примерно 6 часов, до момента пока индикаторы остаточного заряда перестали показывать заряд. Не знаю, много это или катастрофически мало. Но надеюсь, что время работы увеличится, после парочки таких циклов заряд/разряд.
    отработал 6 часов, верно?
    Отработал на AX-2000, камера стояла на записи и минут через 20-30 я елозил трансфокатором пару-тройку минут. До этого после вскрытия упаковки и полной зарядки этот аккум светил с 11 утра и до 12 ночи в лед свете не на полной мощности , но около того.

- - - Добавлено - - -

Да, кстати, на лед. свете я так и не дождался полного разряда, индикатор показывал - 1 диод постоянно горел.

- - - Добавлено - - -

Думаю взять ещё один
  6. Поблагодарили:

на дисплее осталось 7 минут, дальше экспериментировать не стал, поставил на зарядку, оч. поздно было, смотреть когда выключится не стал.
    Паша, ты не прав, надо было утром продолжить эксперимент дождаться как отреагирует камера на окончание заряда ((((((((( это гораздо важней. (если конечно тебе завтра не на "задание" с этим аккумом )))))

- - - Добавлено - - -

Получил вчера Digicare PLS-F970
    Паша, что то я не нашел такой аккум на ебэе(этой фирмы)Дай ссыль, где заказывал
  9. Поблагодарил:

Ого го! 2400р Но цена правда соответствует озвученному тобой времени работы(6 часов)
    Я думаю он стоит этого

- - - Добавлено - - -

Я брал чуть дешевле. Подняли цену

- - - Добавлено - - -

утром продолжить эксперимент дождаться как отреагирует камера на окончание заряда
    Но уже после 7 минут на дисплее можно ставить на зарядку, а до 7 можно спокойно работать
    а до 7 можно спокойно работать
    Паша бывает когда в горячке не видишь времени. или тебе надо дотянуть до конца какое нибудь затянувшееся поздравление(в моем случае так и было один раз)Вот для этого и надо знать поведение аккума в конце разряда. чтоб "не огорчить себя до невозможности" )))(Это уже Высоцкий) У нормальных аккумов у меня за пару минут появляется красный мигающий значек посреди экрана.
    PS- сегодня у тебя при "7" работает, завтра может при "17" отрубиться-неоригинальные аккумы непредсказуемы
  13. Поблагодарил:

Maksol

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)