я на компе жены втихоря это попробую провернуть вечером ))) у меня на рабочем компе пока такого безобразия в центре обновления нет. Просто в трее висит "ждите"
Показано с 41 по 50 из 172
я на компе жены втихоря это попробую провернуть вечером ))) у меня на рабочем компе пока такого безобразия в центре обновления нет. Просто в трее висит "ждите"
@VoytoffStyle, поставил на домашнем ноуте. Он правда у меня древненький(CeleronM на борту, со всеми вытекающими ). Но ничо... тянет))
Не стал ждать, пока оно само предложит, а просто запустил из командной строки:
Первый блин вышел комом. У меня наблюдалась та же картина, что и у тебя. Запуск обновлений. Закачка. Установка. Перезагрузка. Что то обновилось, что то нет.. но обновление до Win10PRO, было отмечено как - отказ.
Я больше не делал ничего. Ткнул в белый флажок, убедился, что там всё по-прежнему. Файлов нигде не удалял. Думал было забить на это дело до лучших времён... но.. спустя две-три минуты, появилось окно с предложением "обновиться до последней версии Windows"(не такое как в начале было). Я согласился... и процесс пошёл. По сути дела, я наблюдал за автоматической установкой Windows. Даже сфоткал на телефон:
IMG_20150804_194608.jpg
Установка длилась ооооооооочень долго. Часа два, точно. Можно конечно сделать скидку на то, что ноут откровенно слаб.... но ту же Win8.1 я ставил на него минут за 35-45...
Ну не суть важно... Покопался я в новом win, минут 30-40. За это время обнаружил только одно, заинтересовавшее меня новшество. Это наконец то таки, разродившийся в конце то, концов виртуальный рабочий стол. Точнее возможность создавать и удалять его дубликаты со своим набором открытых приложений. Делать это можно "на лету", по принципу того, как это делается в андроиде.
Пока фсё)))
в командной ввёл wuauclt /updatenow винда увидела обновление, скачала, обновилась, некогда халявный ключик под медиаверсию прошёл обновление нормально, была одна ошибка но она пофиксилась установкой новых драйверов нвидии. Показалось что шустрее стал в гибернацию уходить и просыпаться. Вроде всё работает. Новое приложение карты показало новые южные российские территории, на этом я и успокоился. Интересно, заметит жена обновление или нет? )))
Ребятки)), а сделайте скрин свойств компьютера, что там написано? какая версия десятки? windows 10 pro ? или что то аля тестовое? и еще, shell ты обновлял рабочий комп? Мне интересно как себя повели адобовские проги) хочу доделать свадьбу а потом эксперементировать)
https://youtu.be/e65P0CH8rZk?t=104
@VoytoffStyle, вечерочком сделаю...
Ребята,те кто уже обновился до 10-ки,как скорость рендера в Афтере и монтажках ? Возросла после 7-рки ?
@VoytoffStyle,
2015-08-05-01.jpg
@Г О Ш А, Про AE не скажу... Фотошоп открылся. Вроде нормально работает... Сомневаюсь, что обновление до 10ки, может сказаться положительно на скорости рендера.. В лучшем случае ничего не изменится))
Мелкомягкие в грудь били, грозясь лучшей паралелизацией для многоядерных процессоров.Подождём других юзеров,крайне интересно скорость прощёта в тяжолых софтинах ...
Субъективно.... Все действия выполняемые новой виндой, на лёгком "притормозе". Все контекстные меню, все открытия окон, все применить и ОК, всё происходит после небольшого подвиса. По-моему, это глобальный баг в ядре(?)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)