@bestshow, ищите по ключевому слову particules. Однако, на сколько я знаю, ничего толкового к Premiere-у нет(кроме вариантов с футажами). Гораздо больше возможностей, на этот счёт, открывает After Effects...
Показано с 41 по 50 из 112
@bestshow, ищите по ключевому слову particules. Однако, на сколько я знаю, ничего толкового к Premiere-у нет(кроме вариантов с футажами). Гораздо больше возможностей, на этот счёт, открывает After Effects...
В общем остановился на футажах т.к. к премьеру ничего путёвого не нашёл. Зато в процессе долгого лазанья по различным мусоркам наткнулся на отличные бесплатные футажи снежка в 4К разрешении!!! Делюсь ссылкой может
Последний раз редактировалось ASEVI; 11.01.2017 в 14:12. Причина: ссылки скрывать с помощью hide
@lilak,
не понял, а что, его там нет? Это же стандартный эффект Премьера, который всегда находился в папке Transform. Если его там нет, то посмотрите в других папках эффектов Премьера, его просто не может не быть!
st.diso
Я перешел на windows10 и плагин Элемент 3Д не хочет установить. Он показывает мне ERROR x 64.
Последний раз редактировалось ASEVI; 09.03.2017 в 14:51. Причина: ссылки на сторонние ресурсы скрывать!
Друзья, есть у кого новый RubberHose 2, очень интересно посмотреть, чего они там наоптимизировали?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)