@Виктор_59, если не разберетесь, то обратитесь в личку к автору темы, думаю, вам помогут, хотя описание всегда есть в архиве.
Показано с 41 по 50 из 88
@Виктор_59, если не разберетесь, то обратитесь в личку к автору темы, думаю, вам помогут, хотя описание всегда есть в архиве.
@Виктор_59 скачиваете архив, извлекаете файлы:
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если я буду устанавливать подобный сборник плагинов то как поведёт себя программа если там будет уже находиться подобный плагин. Как его в этом случае правильно удалить?
Можно ли переименовать с англ на русский название плагинов?
С уважением Виктор.
Перед установкой новой версии плагина, предварительно удалите старую:
потом следуйте инструкции установки в сообщении 42.
добрый день ! Скажите плагин Boris Continuum Complete v10.0.1 CE for After Effects and Premiere Pro (Win64) использует cuda vs opencl?? спасибо
@FRuslan,
Начиная с версии 9.0.3 все эффекты BCC и пресеты теперь могут быть просмотрены в новом окне FX Browser, которое интегрировано в каждый фильтр и переход BCC.
Все фильтры используют аппаратное ускорение: Open CL, NVIDIA CUDA, multi-threading или OpenGL для интерактивного отображения эффектов.
Эффекты Lens Blur, Film Glow и Film Process теперь за счет использования OpenCL и NVIDIA CUDA работают в два раза быстрее (чем ранее за счет использования OpenGL).
Добавлена интеграция с движком Adobe Mercury Playback Engine GPU Acceleration для программы Adobe Premiere Pro CC 2014.
Поддержка однотрековых Transitions для Adobe Premiere Pro CC 2014.
FX Browser теперь поддерживает Precomps и Adjustment Layers в After Effects CC 2014.
Добрый вечер!
Обьясните пожалуйста в двух словах(если это возможно) в чём разница между Борис FX и Борис СС. Какой из них лучше?
Я пользуюсь сейчас Борис СС 10.0.686 (64)
С уважением Виктор.
для After Effects и Premiere Pro CS6, СС, СС2014, СС2015, и становится еще в кучу монтажек, если мне память не изменяет. хотя есть даже версия не требующая какого либо хоста. это разные покеты, хоть и очень похожие. СС - скорее набор фильтров, их можно использовать не только в АЕ. FХ - больше переходов, которые можно использовать между фрагментами видео. но фильтры и генераторы фонов тоже имеются.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)