Color Finale Pro for FCPX - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Color Finale Pro for FCPX

Показано с 41 по 50 из 94

Мин. сист. требования:
    -macOS Mojave 10.14.x и выше
    -Final Cut Pro X 10.4.x и выше
    -Видеокарта с поддержкой Metal

***Скрытый текст***

- - - Добавлено - - -

у меня macOS 10.15.2, FCPX 10.4.7; 10.4.8 все установилось, но при изменении любого параметра, кат вылетает. Возможно из-за видеокарты, нет поддержки Metal
    Приветствую всех! У кого-нибудь запустилась в итоге эта версия? Спасибо.
    @Tashkent, ставь из этого поста, работает
    У меня не хочет 10.5 зеленый экран
    @kimnolub, на big Sur не работает, на M1 скорее всего тоже
    Ребята всем привет. Случайно нашел это форум. Приятно удивлен, что еще существуют подобные. У меня вопрос, я хочу скачать Color Finale 1.9.2. (полностью рабочую) Это вообще реально? Если да, то что я должен для этого сделать? Заранее большое спасибо за ответ и помощь.
    ***Скрытый текст***
    Здравствуйте. При попытке установить версию Color Finale Pro v1.9.4: "Приложение «ColorFinale» нельзя открыть, так*как не*удалось проверить разработчика. - Перенести в корзину" Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не правильно? А при попытке Color Finale 1.9.2: По ссылке перекидывает на официальный сайт, где можно скачать только Триал версию или купить. Буду очень признателен за Вашу помощь и Ваш ответ. Т. к. я тут новенький, то к сожалению я не понимаю еще где я могу посмотреть Ваш ответ
    Последний раз редактировалось kkurokk; 26.01.2021 в 06:30.
    @darkscopa,
    Приложение «ColorFinale» нельзя открыть, так*как не*удалось проверить разработчика.
    что бы устанавливать приложения от не установленных разработчиков, запустите терминал и введите команду:

sudo spctl --master-disable
    перезагрузите компьютер и пробуйте установить снова.
    @darkscopa,

что бы устанавливать приложения от не установленных разработчиков, запустите терминал и введите команду:
    перезагрузите компьютер и пробуйте установить снова.
    Огромное Спасибо! Разобрался ночью не дождавшись ответа. Если у кого-то такая же проблема и он на моем уровне То мне помог этот вариант:
    Последний раз редактировалось kkurokk; 26.01.2021 в 17:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)