Выбираем смартфон - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Выбираем смартфон

Показано с 41 по 50 из 58

Володь, zp980 на данный момент стоит 8700 руб. что для fullHD смартфона с 16гб и 4 ядрами и есть реальная экономия. А кайф от качества экрана, сумасшедшей детализации и глубокого цвета (экран производства sharp) перекрывает доплату быстро и безболезненно!
    вот не верю я, что смарт за 300$ не будет составлять дискомфорта в быстродействии (о юзабилити молчу, тут дело вкуса). даже не верю, что за 400-500$ все будет летать. если нужно, чтобы было все и работало комфортно, то 700-800 - такая цена этого ощущения. за меньшую цену брать либо с минимумом необходимых возможностей, то есть без всяких смарт-наворотов, либо ожидать, что через какое-то время девайс начнет раздражать теми или иными своими выкидонами.
    хотя, если вы познали дзен, то можно просто смириться )))
    Женя..Тут не верить надо, а самому "пощупать". Только тогда можно делать выводы.
    По правде говоря мне все равно, какого бренда телефон в кармане. Выбор определяется другими факторами, о них ниже.
    zp980 лично меня устраивает почти всем. Единственное, после zp950 разочаровала немного камера.

На торговой марке Zopo "сижу" уже 2 года. Поменял их три смартфона за это время. Причиной (не считая 950-го) было постоянное совершенство линейки и новые, более производительные и привлекательные по ряду причин решения. При этом, в последних двух никаких проблем с лагами (оно и понятно, 4 ядра против 1-го у первого смарта). Пару раз была несовместимость с игрушками, но там причиной было написание их под определенное железо (проц / видеочип). Но приложения с того же плеймаркета работали ВСЕГДА. К слову Zopo - это "фирменный Китай", оф. бренд, имеющий в том числе оф. гарантию и сетку представительств по всему миру.

На zp980 решил задержаться. Мобильный, высокопроизводительный, с широкими возможностями подключений, две симки.
    К слову, именно высокопроизводительные двухсимочные аппараты подружили меня с "китайцами". Т.к. две симки - обязательное условие при выборе смартфона.
    То, что Китай стремительно завоевывает рынок, подвигая бренды, неоспоримый факт, периодически подтверждаемый в СМИ. По поводу производительности: тот же Samsung со следующего года переходит на процессоры MediaTek, которые стоят практически в каждом сегодняшнем высокопроизводительном китайском смартфоне.
    Гарик, на бренд не смотришь, пока берешь то, что делают все, кому не лень. сорри за прямоту. про zopo я узнал года четыре назад. и тоже на него временами поглядывал. и на huaiwei. и на кучу других "ксинг-ксингов". китайцы, согласен, молодцы в некотором роде. но! за 2 года три смарта? сомнительное приемущество ))) получается, из-за каких-то там изменений производительности, которая гаснет так быстро, ты тратишь больше, чем купив более дорогую вещь на более длительный срок. я по два года хожу с одним (так было с телефонами, так сейчас и со смартами) и меняю его только при явной необходимости (и дело не в бюджете). а если явная необходимость возникает раз в 8 месяцев, это не гуд, имхо )))
    а по поводу пощупать, это ошибочно. тестирование полчаса ничего не дает. все фигня вылазит через пару недель, а то и через неделю. как говорится: "плавали, знаем"
    посему, скорее всего, здесь дело вкуса и требовательности. я не буду за немалые деньги (даже если это бюджетный смарт, он все-равно не пять копеек стоит) соглашаться с тормозами, глюками операционки или чем-то еще ))) ну просто я нашел то, с чем для меня больше ничего не сравнится. это не дифирамбы ))
  5. Поблагодарил:

пока берешь то, что делают все, кому не лень. сорри за прямоту.
    Жень, ну ты вкорне не прав. "Кому не лень", это другой класс устройств, стоимостью ~70$.
    про zopo я узнал года четыре назад
    Наверное, в этом дело, Женя. Если с того времени сабжем не интересовался, многое изменилось. 4 года назад Китай не производил топовых решений.
    и на кучу других "ксинг-ксингов"

за 2 года три смарта? сомнительное приемущество
    Жень, а где написано про приемущество? Тут скорее дело в другом, что за последние пару лет Китайцы стремительно набирали обороты, выводя свои решения из разряда "дешевое фуфло" в разряд самодостаточных устройств. И для себя пришел к выводу, что это им удалось. Я как раз "подсел" в этот момент. Поэтому и менял так часто телефоны. К слову, 950 сменил по причине большого размера. Нет комфорта бегать с "лопатой" в джинсах на свадьбе. Только по этой причине.
    Получается, из-за каких-то там изменений производительности, которая гаснет так быстро, ты тратишь больше, чем купив более дорогую вещь на более длительный срок.
    Даже в суммарном количестве - нет. Ну и конечно же прошлые приобретения с легкостью уходят новым хозяевам.

все фигня вылазит через пару недель, а то и через неделю.
    Женя, нет фигни. Ну нет и все тут С 980-м к примеру, я с мая месяца, если не ошибаюсь. И думаю, еще долго с ним останусь, т.к. есть все, что нужно, большего уже не требуется.
    скорее всего, здесь дело вкуса и требовательности
    100%
    я не буду за немалые деньги (даже если это бюджетный смарт, он все-равно не пять копеек стоит) соглашаться с тормозами, глюками операционки или чем-то еще
    Так именно поэтому я и приобрел китайский высокопроизводительный смартфон, а не брендированного двухсимочного "кастрата" за те же деньги, с разрешением 800х480 и в лучшем случае - двумя ядрами.

ну просто я нашел то, с чем для меня больше ничего не сравнится.
    Вот и я нашел. Счастливые мы с тобой люди!
  7. Поблагодарил:

total
    Ну как ранее я писал, отдал (продал) телефон своему дружбану (ему он очень понравился, щас у него жена пытается его, телефон , отобрать ), и заказал себе Jiayu G3S(T), -к Новому Году думаю приедет
    Моя политика такова, если не iPhone, то Meizu. Если хватает денег на яблоко (не копить пол года, а именно можешь позволить и если потеряешь, то не умрешь с горя), то бери яблоко, нет, то из андроидов отдаю предпочтение мейзам.
    iPhone конечно здорово если финансы не ограничивают, читал отзывы, смотрел обзоры, остановился на G7. Все летает, камера
    на что пристально обращал внимание не без минусов, но вполне удовлетворяет потребности, и цена сегодня уже доступнее (27).
    Уже больше года пользуюсь ZTE Blade S6 -5"(RAM 2 ГБ, ROM 16гб+32гбкарта, 8-ядерный процессор 64 бит, камера 13мп)Задачи-телефон, вацап, интернет, навигатор, музыка , видео. Нареканий нет. В этом году купил жене ZTE 510, ей хватает. Оба работают стабильно.Перед этим у жены был iPhone 5, но сдохла плата усилителя звука, ремонт выкатили дорогой. Эх не повезло ))))
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 30.05.2017 в 08:27.
    Те же задачи,что и предыдущего оратора,только у меня Xiaomi Redmi 4X ...))) очень доволен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)