Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR) - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

Показано с 41 по 50 из 96

Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

Взял себе аккумуляторы китайской фирмы DSTE для Canon 5D
    Уже около двух месяцев работают без нареканий. Будем смотреть дальше.

dste — это китайское отверточное производство. они закупают ячейки аккумуляторов фирмы Sanyo (один из мировых лидеров) далее лепят плату защиты, корпус и свою наклейку
    Вложение 707

На данный момент планирую прикупить аккум этой же марки, аналог NP970. В отличие от прочих "китайцев", стоит он на 12$ дороже.

Вложение 708

Аккумулятор NP-F970 – фирмы DSTE это высококачественный аналог оригинальных аккумуляторов Sony NP-F970 и отличаются от всех других аналогов тем, что в нем использованы литиево-ионный элемент питания японской фирмы Sanyo емкостью 2450 мАч.
    Модель аккумуляторной батареи DSTE NP-F970 по классификации производителя отнесена к серии L, что характеризует её как компактную, энергоёмкую батарею с длительным сроком службы. Несомненным преимуществом этого типа аккумуляторов является также низкий уровень пассивной разрядки и отсутствие «эффекта памяти».
    Компания DSTE одна из немногих компаний обладающих официальной лицензией компании Sony на микропроцессор, встроенный в батарею согласно уникальной технологии производителя, обеспечивает постоянное интеллектуальное общение батареи с камерой - благодаря ему пользователь всегда контролирует уровень оставшейся в аккумуляторе энергии.
    Батарею отличает большая ёмкость - 7400 мА-час, которая в сочетании с мощностью 54,3 Ватт-час гарантирует внушительный период автономной съёмки. В условиях, не затрудняющих процесс, речь может идти в некоторых моделях камер о периоде в 1,5 суток.
    Одной из важных характеристик батареи DSTE NP-F970 является её экологичность - производитель гарантирует, что в ней нет ни ртути, ни свинца, ни кадмия.

2. Поблагодарили:

Под ручкой, я так понимаю имеется ввиду бустер?....Я как то не очень задумывался над этим вопросом...думал лишний вес, к тому же я не собираюсь снимать видео с перевернутым фотегом))) Но судя по Вашим отзывам нужно покупать. К слову. Видел в бустерах возможность вместо аккумуляторов использовать пальчиковые батареи. Возможно, (просто уверен в этом))) ) я не буду оригинален в своем вопросе, но насколько это оправдано и имеет ли смысл вместо аккумуляторов использовать в бустере пальчиковые батарейки или аккумуляторы?
    Олег, дело не в перевернутом видео ))) а в продолжительности записи. Вот прикинь, снимаешь ты ЗАГС, и у тебя дохнет аккумулятор. Абыдна!
    Вот чтобы снизить вероятность такой ситуации, и нужны ручки. Сама ручка весит совсем ничего, в нее заправляешь аккумы отсюда и вес.
    Что пальчики, что фирмовые - впринципе разницы никакой. Хотя есть. С пальчиковыми фот тяжелее.
  5. Поблагодарил:

Maksol
    А уровень заряда фот показывает на пальчиковых аккумуляторах?
    Показывает, но тоже все относительно. Т.к. обмена инфой между чипами нет за отсутсвием такового в "пальцах".
    Вы уж простите мне мою "назойливость" . Для меня все это ново, поэтому задаю может и глупые вопросы. Можно еще один?... Так может имеет смысл пользоваться пальчиковыми аккумуляторами, тем более что они дешевле и есть большой выбор оригинальных от Варты, Дюрасел, Энерджайзер и тд.... Или Глупость спросил?
    У нас один аккум "Duracell" стоит в районе 3,5 баксов. В ручку нужно уложить 6 таких аккумуляторов. Получаем 21 бакс. Что в два раза дороже одного левого с половиной зарядки. Эх ты, математик! )))
  10. Поблагодарил:

Maksol
    У меня с математикой все хорошо))) Я по сравнению с фирмой считал)))
    Ну по сравнению с фирмой конечно лучше. НО! Пальцы - это тот же левак, по сути. Вот и получается как в той рекламе: "а если нет разницы, зачем платить больше?"
  13. Поблагодарил:

Maksol
    ...судя по Вашим отзывам нужно покупать...
    Ну, не знаю... У нас я ни у кого не видел, чтобы пользовались этой ручкой. Скажу больше, у моих знакомых фотографов и операторов DSLR ручек нету. У меня тоже не будет никогда, это я знаю точно, т.к. опыт съемки имеется. С удивлением узнал, что у Гарика есть! Это единственный близкий мне человек, который обзавелся данным девайсом, вот он пусть и поделится своими впечатлениями!
  15. Поблагодарили:

Ген, да тут делиться особо нечем.
    Опять же, именно из за видеосъемки куплена она. И покупалась всегда на тушки, которые когда то имели место быть (начиная с 60D)
    Что для оператора самое неприятное? Правильно - менять кассеты (флешки) и аккумуляторы. И кто поспорит, что происходит это в самый неподходящий момент?
    Ручка понятное дело, дает возможность в два раза меньше производить данную процедуру. Тем самым, снижая риск возникновения "неподходящих моментов".

Для фото она удобна тем, что позволяет не выворачивая рук, снимать вертикальные фотографии. Есть кнопка спуска затвора (двухуровневая, как у тушки), джойстик управления функциями тушки, ну и прочие допы, зависящие от конкретного китайца
  17. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)