SONY A7,A7II,A7III,A7IV,A7R,A7RII,A7RIII, A7RIV: полнокадровые беззеркальные камеры - Страница 5

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

SONY A7,A7II,A7III,A7IV,A7R,A7RII,A7RIII, A7RIV: полнокадровые беззеркальные камеры

Показано с 41 по 50 из 120

Мне тоже интересен вопрос выбора камеры))Сонька крутая, но вот как то не лежит к ней душа)) не знаю что брать))
    Ребята, спасибо на добром слове!
    Первое что подбило - запись 4К на тело.
    Второе - FHD - 100 fr/r
    Третье - S-log(2,3)
    Наличие двух картоприемников ))) Возможность архиважные события писать на две флешки.
    Экономичные аккумы. Возможность запитать камеру через USB.
    Малый вес.

Купил переходник сигмовский MC - 11 и пока тестирую на кэнонах (70 - 200 L 2.8). Репортажка 24-70 на профилактике (немного разболтался, отдал на протяжку.) На 70 - 200 не включается стаб. Но включается на полностью мануальном самьянге 14мм.

В начале было напугала менюшка, но после просмотра этого ролика (18+), понял что все довольно просто.

Наверное не последую роль сыграла то что у нас в Перми очень популярны соньки. Пару раз не взяли на съемки на интересные проекты только из за моих кэнонов.

Пока что то говорить рано. Нужно отработать хоть какой то проект. А там будет видно.
    Больше всего меня пугает:

A7, A7R,A7RII,A7RIII:
    Тут еще не все)) Сто пятьсот моделей, какая из их та?))Есть "дешевые", есть дорогие, в чем разница?

- - - Добавлено - - -

мне вообще больше фуджи нравится, но там кроп
    @kkurokk, я сам по началу запутался. кучу видосов пересмтрел. Потом друг, фанат соньки, на пальцах объяснил что и к чему. На сегодня цена/качество пока за а7 III. ИМХО.
    Поздравляю!
    Купил переходник сигмовский MC - 11 и пока тестирую на кэнонах
    Пока не будет родных стёкол, вкуса соньки не поймешь)))
    Первое правило для работы с сонькой - забудь на чем работал до этого, не то тебя ждет учесть Гарика

Можно было подождать А7SIII, она больше под видео, надеюсь понравится и возьмешь в будущем и её.
    На сегодня цена/качество пока за а7 III
    Это да!

- - - Добавлено - - -

мне вообще больше фуджи нравится, но там кро
    И в этом кропе снимает видео в кропе
    @ASEVI, спасибо!!!
    По стеклам ну очень дорогие они. Может и на них разбогатею
    Я бы мог подождать и а7s III, но боюсь деньги не подождали бы. Я точно на что то потратил бы .
    Да стекла вообще дорогущие и на вид мне не нравятся)) как игрушечные!) Сави, а как с артовскими от сигмы работает?
    @kkurokk, Да стёкла дороже но не намного Эти стекла повышенной разрешающей способностью под видео 8к. Сигма хороша но чуть медленней реагирует на автофокус и непомерно тяжелые по весу на электронном стабе неудобны, но так же повышенной разрешающей способностью.
    У меня пока две родных линзы: sony-zeiss 24-70 f4 и sony zeiss 35 f1.4. Планирую еще 90мм 2.8 макро, но не знаю когда это будет
    на вид мне не нравятся)) как игрушечные!)
    От этой стигмы надо отходить будущее за беззеркалками.
    И еще, лучшее качество у А7III в 4к, потом скалировать на монтаже до 2к лучше, но в 4к нет 50р.
    Хочешь бюджетный вариант это А6500 с триадой прекрасных стекл от сигмы- Sigma 16mm f 1.4, sigma 30mm 1.4, sigma 56mm 1.4 все aps-c. В эквиваленте угол съемки соответствует 24мм, 50мм, 84мм.
    Потеря в чувствительности из за кропа не большая, в качестве картинки не уступает. Все те же примочки что и на А7III. На А6500 можно разблокировать ограничение по времени записи.
    Можно обратить внимание на новинку А6400.
    Айрат, поздравляю!
    Только не забудь написать, когда покинешь их ряды (а то Гарик так и не написал!) и причины укажи!
    Да уж...было бы смешено если не так грустно.
    Время потратил, деньги, человеческий ресурс...в итоге - не мое.

Айрат...к чему я...поздравляю!
    Гарик, на марк 4 снимаешь? как в сравнении? я правильно понимаю, что в HD особой разницы нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)